16 ноября суббота
СЕЙЧАС -7°С

Куда рвануть купаться: инструкция по выбору горячего источника в Тюмени

Изучаем базу отдыха «Волна» и все ее опции

Поделиться

Чтобы отдохнуть на сто процентов, не нужно уезжать из города 

Чтобы отдохнуть на сто процентов, не нужно уезжать из города 

Всем, кто живет в Тюмени, круто повезло. Здесь бьют минеральные источники — можно купаться круглый год и гораздо реже скучать по морю… Ради водных процедур по-сибирски в областную столицу приезжает всё больше людей из соседних регионов. Гостям баз отдыха, где есть горячие ключи, уже недостаточно бассейнов с минеральной водой.

Рассказываем, на что обратить внимание при выборе места отдыха, чтобы получить потрясающий релакс.

Расположение

В Тюмени не одна база отдыха, где есть горячий источник. Если долгие разъезды по городу и пригородным трассам вам не интересны, выбирайте «Волну», что находится на Мысу. Вы заметно сэкономите время и, не уезжая из города, откроете для себя настоящий рекреационный рай. Огромный бассейн (370 кв. м) с термальными водами и гидромассажным оборудованием, окруженный величественными соснами, подарит неиссякаемое удовольствие и пользу для здоровья.

Релакс под ключ

Опытные отдыхающие и путешественники советуют выбирать место, где можно не только искупаться, но и посетить баню, фитобар, а еще лучше — никуда не спешить, охватить весь спектр процедур и остаться на ночь. Поэтому ориентируйтесь на оснащенность базы отдыха. Это должна быть не просто зона с бассейном, раздевалками и кафе, а полноценный комплекс с гостиницей и спа-комплексом.

На «Волне» вы найдете не только крутой бассейн, но и развитую инфраструктуру. База предлагает лучшее — настоящий минеральный источник, спа, сауны, соляную пещеру, массаж, беседки с мангалами, кафе, а теперь еще и гостиницу! Она открылась 2 ноября и уже принимает первых постояльцев.

На территории базы созданы комфортабельные условия. Оборудована большая гостевая парковка, построены современные раздевалки с душевыми комнатами, есть детская площадка, уютное стилизованное кафе.

За сохранность вещей вам точно не следует переживать — система охраны продумана до мелочей и позволит почувствовать себя в полной безопасности. Видеонаблюдение рассредоточено по всей территории комплекса, гостям для удобства выдают электронные ключи.

Вы всегда сможете оставаться на связи и делиться своими счастливыми снимками в режиме онлайн — вся территория базы поддерживает хороший сигнал Wi-Fi.

Гостиница с номерами разного класса

Гости города и все, кто просто захочет ненадолго сменить обстановку, не прогадают, выбрав номер в гостинице «Волна». Даже если вам нужно лишь переночевать, вы явно не откажетесь от возможности расслабиться в термах и воспользоваться всеми опциями, которые включены в стоимость размещения.

— Каждый гость получит максимум заботы и внимания от персонала, уюта и комфорта от номеров. Комнаты оборудованы всем необходимым, а за чистотой следит ответственная служба клининга. Из приятного: в стоимость номера уже включен завтрак и посещение бассейна с 07:00 до 12:00. Если гости не успеют в эти часы, природный источник и спа-комплекс будут стоить по цене обычного билета на вход в источник, — обещает управляющая гостиницы.

20 номеров категорий «Стандарт», «Полулюкс», «Люкс» приятно удивят авторским дизайном, ежедневной заменой постельного белья и полотенец, наличием швейных, косметических и бритвенных наборов — всё по мировым стандартам гостиничного сервиса. При длительном размещении можно воспользоваться услугами обычной или срочной прачечной.

Для ребятишек есть игровая комната и детский комплекс в гостиничном дворике. Дети до пяти лет с родителями могут остановиться в гостинице бесплатно без предоставления дополнительного места.

Подробности уточняйте по телефону: 8 (3452) 666-890,

г. Тюмень, ул. Ермака, 2а 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
автор
5 ноя 2019 в 15:12

почему то только в банном комплексе кроме сауны ничего не работает, тапочки уходят после первого заплыва.в бассейне плавает куча...

Виктор
5 ноя 2019 в 16:49

Постоянно бываем на Волне, все исправно работает, т.е. весь банный комплекс, бассейн и душевые чистенькие и ещё неплохое кафе...

123
5 ноя 2019 в 16:08

а че фотки с нависающими балконами над бассейном нет?