12 ноября вторник
СЕЙЧАС +1°С

Тюменка, пережившая убийство матери и унижение в приемной семье, попала в шоу на ТНТ

Девушка снялась в программе «Перезагрузка» и изменилась почти до неузнаваемости

Поделиться

Мария Чебан решила круто изменить жизнь и отправилась в популярное шоу на ТНТ

Мария Чебан решила круто изменить жизнь и отправилась в популярное шоу на ТНТ

В эфире шоу «Перезагрузка» приняла участие тюменка Мария Чебан. Выпуск вышел в это воскресенье, 20 октября, на телеканале ТНТ. Девушка всей стране рассказала, что нуждается в хорошей встряске из-за череды тяжелых событий в жизни. Так, например, героиня поделилась с ведущей Ксенией Бородиной, что, еще будучи ребенком, оказалась в детском доме. Ее маму убил отчим, когда Марии было всего десять лет.

— Я росла счастливой девочкой в полноценной семье. Но потом мы съехали от папы, мама сошлась с другим дяденькой. Он любил драться, каждый день ее бил. И убил в итоге, — со слезами на глазах рассказала Мария Чебан. — В один прекрасный день я собиралась в школу. И всё. Это был ее последний день. Я с ней попрощалась. А он, как это обычно в России бывает, избежал наказания.

Попав в детский дом, тюменка столкнулась с жестокостью. По ее словам, все воспитанники там выживают и пытаются самоутвердиться в коллективе. Но это время было не самым тяжелым. Намного труднее 13-летней девочке жилось у патронатных родителей (это семья, которая оформила возмездную опеку, но не приобрела родственных связей с ребенком. — Прим. ред.).

— У них мне жилось еще хуже, чем в интернате. Они меня унижали, говорили, что я никто, пустое место. Самое обидно, может, это для кого-то мелочь, конечно, но за всё это время мне даже «молодец» ни разу не сказали. А слово «любовь» за семь лет жизни с ними вообще ни разу не произносилось. Я была у них как домработница, Золушка. Они заставляли меня делать всё, я не имела права отказаться. Мыла шесть комнат, веранду, да вообще всё, у них еще было два огромных огорода. А как только им перестали поступать денежные переводы, ко мне подошла малоуважаемая тетушка Ирина и сказала: «Может, ты уже уйдешь от нас?», — рассказывает тюменка.

Мария Чебан, когда ей исполнилось 20 лет, смогла отыскать родного отца. Он сейчас живет в Беларуси. Дочери из прошлой жизни мужчина не обрадовался, поэтому тюменка решила ему не докучать и уехала обратно в Россию. С тех пор девушка чувствует, что никому не нужна. На проект, как она сама призналась, и пришла за тем, чтобы научиться радоваться жизни.

Как психологи, эксперты в области красоты и звезда ТНТ Ксения Бородина помогали тюменке — смотрите в сюжете.

Мария Чебан не единственная наша землячка, которая приняла участие в развлекательной программе на телевидении. Так, например, недавно мы рассказывали о закулисье шоу «Давай поженимся», где снимался тюменский блогер (тот самый, что разъезжал по городу в одних плавках в ванне). Зачем туда идут люди и правда ли, что участники находят там свои вторые половинки, читайте в интервью.

А еще мы рассказывали про модель, которая когда-то училась в Тюмени, а теперь борется за сердце главного холостяка страны Тимура Батрутдинова. Фотографии эффектной блондинки, а также досье на нее — по ссылке.

В шоу телеканалов снимаются не только одинокие тюменцы, жаждущие встретить свою любовь, но и семьи. Почитайте про супругов, которые рискнули принять участие в программе «Обмен женами».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
21 окт 2019 в 12:39

да уж. надеюсь ей попадется хороший мужчина, который будет любить и оберегать её

Гость
21 окт 2019 в 12:39

Если бы так просто можно было измениться,просто нанести макияж и облачиться в новую одежду) Приедет домой умоется,наденет что...

Гость
21 окт 2019 в 13:04

Одни к Малахову едут, обсуждать гибель выпавшей в Тобольске родственницы
А другие к Бузовой...
К Соловью еще...