18 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Тюменская модель и звезда Playboy подалась в актрисы

Лидия Пономарева всерьез решила заняться карьерой и уже выступила перед Сергеем Безруковым

Поделиться

Девушка призналась, что стала заложницей образа

Девушка призналась, что стала заложницей образа

Звезда Playboy тюменка Лидия Пономарева решила сменить амплуа. Сейчас сексапильная модель, которая только недавно участвовала в эротических фотосессиях, пытается стать профессиональной актрисой. Девушка даже уехала в Москву, где проходит обучение. А в этот четверг, 10 октября, она даже выступила на сцене Московского Губернского театра для Сергея Безрукова. Лидия прочитала ему стихотворение Давида Самойлова «Ты моей никогда не будешь» в своем скромно сексуальном стиле. А известный артист, послушав начинающую актрису, оценил способности красотки. Судя по всему, выступление модели ему понравилось. 

Но несмотря на небольшие успехи в творческих начинаниях, девушка призналась, что стала заложницей созданного образа. Из-за откровенных фотосессий модель больше не воспринимают всерьез. Теперь красавица задумалась над тем, чтобы удалить все обнаженные снимки и начать инста-жизнь заново. 

— Для того, чтобы оказаться там, где я сейчас, мне пришлось проделать свой уникальный путь и создать свой образ. Многие меня слышат и понимают, кто знает лично или заочно. И ради вас мне хочется творить дальше, ради вас хочется вдохновляться. Мой посыл — свобода женского тела и сознания, возможность выбирать. Полное принятие себя и разрушение стереотипов о легкомысленности большинства молодых девушек, — пишет в своем Instagram тюменка. — Но все чаще я встречаюсь лицом к лицу с тем фактом, что из-за моих фото я не могу позиционировать себя как серьёзного человека, стремящегося к свершению своих целей.

Мой контент в Instagram — мое детище, это то, с чего я начинала своё становление прежде всего как женщины. Я не хочу скрывать этого. Но того требует общество.

Теперь созрел вопрос к вам, мои самые верные, знакомые и незнакомые подписчики и просто гости моей страницы: стоит ли мне удалить все фото и видеопортреты эротического содержания или сохранить своё «я» и отстаивать дальше свою точку зрения?

Будет модель и дальше радовать подписчиков красотой своего тела или нет — она пока не решила. Поэтому предлагаем воспользоваться случаем и напоследок (а может быть, и нет) полюбоваться снимками «Девушки Playboy — 2018».

Кстати, это не первый творческий порыв тюменки. Девушка также собирается выпустить сборник стихов собственного сочинения. О чем пишет модель — смотрите в предыдущей публикации. Впрочем, тягу к профессии актрисы у Лидии Пономаревой можно было заметить и раньше. Она сама это поняла во время съемок клипа, где ее попросили сыграть в двух разных образах. Самое сложное тогда, по ее словам, было сниматься в сценах с БДСМ.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    11 окт 2019 в 03:00

    Умница, красавица. Счастья ей и достижения своих целей.

    гость
    11 окт 2019 в 06:01

    Что такая тощая?

    Фото пользователя
    10 окт 2019 в 23:34

    набрать подписчиков, раскрутиться а потом удалить фотки - это как харрасмент - актрисы принимали правила игры попасть на большой экран через постель 20 лет назад, согласились - а теперь возмущаются.