6 августа четверг
СЕЙЧАС +32°С

28-летний хип-хопер из Тюмени, не напрягаясь, покорил жюри шоу «Танцы» на ТНТ

Смотрим вместе выступление Василия Чернышева

Поделиться

28-летний тюменец прошел отборочный тур в популярное шоу на ТНТ

28-летний тюменец прошел отборочный тур в популярное шоу на ТНТ

Тюменский хореограф Василий Чернышев принял участие в телевизионном шоу «Танцы». Выпуск с нашим земляком вышел в эфир в эту субботу, 31 августа. Звездные наставники Мигель, Егор Дружинин, Татьяна Денисова и приглашенный гость Ольга Бузова проводили кастинг в Челябинске, где выбирали танцоров, которые пройдут в следующий тур. Тюменцу повезло, ему удалось без колебаний убедить членов жюри взять его в программу.

Василий Чернышев давно занимается танцами. Он неоднократный участник и победитель различных конкурсов и танцевальных баттлов. Так, например, два года назад тюменец занял первое место в фестивале «Танцы улиц» в номинации хип-хоп. Жюри шоу «Танцы на ТНТ» тоже не осталось равнодушным от выступления Василия. На протяжении всего танца Егор Дружинин, Мигель и Татьяна Денисова не могли сдержать улыбки, а из зала доносились крики и аплодисменты зрителей.

— Мне понравилась та легкость, которая была «станцована», то чувство юмора, с которым было всё исполнено, и еще я увидел человека, который получает кайф от того, что он делает. Это очень редко случается. Обычно на сцене все напрягаются, — сказал Егор Дружинин, глядя на тюменца.

Это не первый тюменский танцор, который участвует в этом проекте. Раньше мы рассказывали про пару, которая покорила всех своей бачатой. Эльза Хаматуллина и Максим Копытов вышли на сцену с заготовленной программой, но жюри это не понравилось, так как оно посчитало, что это работа на зрителя. Тюменцам включили другую более ритмичную музыку, и ребятам пришлось импровизировать.

В том же выпуске показали еще одну нашу землячку — 19-летнюю Евгению Дрогалеву. Девушка рассказала, что в детстве сверстники обижали ее. Они называли её «жирной коровой» из-за большого роста. Художественной гимнастикой она стала заниматься с 7 лет. Спустя долгие годы тренировок Евгения стала одной из участниц шоу, покорила членов жюри и прошла в следующий этап.

В 2017 году в «Танцы» приходил эпатажный хореограф из Тюмени Александр Шипицин. Он выступил на сцене ТНТ с vogue. К сожалению, пройти дальше преподавателю Тюменского института культуры не удалось. Мигель признался, что нашему земляку чего-то не хватило в выступлении, а новая наставница Татьяна Денисова отметила, что не представляет танцора в роли партнера.

А вам понравилось выступление тюменца на шоу?

    оцените материал

    • ЛАЙК0
    • СМЕХ0
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ0
    • ПЕЧАЛЬ0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!