14 декабря суббота
СЕЙЧАС -4°С

Тюменская модель сделала фото с самым красивым мужчиной в мире. Кадры с конкурса Mister world

Ксению Сухинову, которую признавали королевой красоты, пригласили судьей на необычный конкурс

Поделиться

Ксения Сухинова ради этого конкурса уезжала на Филиппины 

Ксения Сухинова ради этого конкурса уезжала на Филиппины 

Одна из самых красивых девушек мира тюменка Ксения Сухинова недавно вернулась с конкурса Mister world, где помогала членам жюри выбрать самого привлекательного мужчину на Земле. Необычное состязание, в котором участвовали жители 72 государств, завершилось несколько дней назад. И наша землячка не упустила возможности сделать селфи с победителем. 

Смотрим, как два самых красивых человека мира позируют вместе.

Имя этого красавчика — Джек Хеслвуд. Он из английского города Стортфорда. Известно, что молодой человек подавал большие надежды в области ракетостроения, но променял эту профессию на карьеру в модельном бизнесе. Совместное фото с ним Ксения Сухинова в Instagram подписала так:

— С самым желанным человеком в мире из Англии.

Тюменская модель попала на конкурс не случайно. В 2008 году девушка получила титул «Мисс Мира». Поэтому работу конкурсных жюри, жесткие условия состязания, а также миссию победителей она знает не понаслышке. 

После головокружительной победы во всемирном конкурсе красоты жизнь белокурой девушки круто изменилась. Теперь она каждый год проводит кастинги на «Мисс Россия», участвует в рекламных проектах и создает собственные программы на телевидении. Например, Ксения ведет модную передачу на канале «Ю». А в 2017 году модель попробовала себя в роли актрисы и снялась в молодежном сериале про пилотов

Но иногда тюменка пользуется своей известностью и в благих целях. К примеру, несколько лет назад девушка обратилась к президенту, чтобы спасти тигренка по имени Мир. Котенок был привезен в Россию с Украины без документов, ни один приют и заповедник его не брал. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 авг 2019 в 00:07

Это красивый? смешно

Гостья
27 авг 2019 в 23:58

У нас встречаются намного красивее мужчины чем этот мистер красоты

Дядя
28 авг 2019 в 05:57

Не пойму ни как,то ли я дибил,то ли что,ну где красота,в чём изюм не пойму,обычные лица,нос,губы,глаза всё как у всех,где красота,как она выглядит,15 раз смотрел на них так и не понял,в нашем городе,девчонки есть на много красивее и интереснее самой Сухиновой...естественные,без силикона и прочей бесовщины.