9 апреля четверг
СЕЙЧАС +0°С

Поделиться

Яну Венгерскую покажут по телевизору уже в конце августа

Яну Венгерскую покажут по телевизору уже в конце августа

В новом сезоне скандального шоу «Пацанки» примет участие 17-летняя тюменка. Зовут девушку Яна Венгерская. Судя по ее профилю в Instagram, который уже насчитывает больше семи тысяч подписчиков, она ведет тусовочный образ жизни и снимает забавные видеоролики.

Съемки проекта, в котором трудные подростки-девушки под присмотром разных экспертов перевоплощаются в леди, проходили в июле. Первые же серии шоу начнут показывать на телеканале «Пятница» только в конце августа.

— Дикие и агрессивные. Жесткие и жестокие. Они не боятся полиции, плюют на правила и с гордостью признаются во всех смертных грехах. Они неуправляемые скандалистки и разъяренные оторвы, чьи жизни катятся по наклонной вниз. За их плечами разбои, опасные связи и проблемы с законом. Но им придется обуздать свой характер и подчиниться строгим преподавателям школы, — рассказывают о новом сезоне создатели проекта.

В предыдущем сезоне «Пацанок» показывали сразу двух тюменок — Диану Субботину и Анжелу Косполову. В одной из первых серий наши землячки ввязались в драку. В небольших роликах девушки рассказали о том, какая у них жизнь и с какими проблемами им пришлось сталкиваться. Например, в видео про Диану Субботину говорится, что её называют гопником и что она вскрывает машины и ворует телефоны. Также тюменка призналась, что однажды её пытались изнасиловать.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!