22 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

«Каждый волен распоряжаться телом, как хочет»: Playboy пригласил экс-чиновницу из Тюмени на кастинг

Таким образом эротический журнал поддержал 27-летнюю Анну Ануфриеву, которую уволили с работы

Поделиться

Тюменка решила принять участие в конкурсе, занимая должность на госслужбе, и завоевать звание «Девушка года Playboy»

Тюменка решила принять участие в конкурсе, занимая должность на госслужбе, и завоевать звание «Девушка года Playboy»

Эротический журнал Playboy пригласил Анну Ануфриеву из Тюмени, которая потеряла работу на госслужбе из-за участия в конкурсе и откровенных снимков, на кастинг в столицу. Кроме этого, руководство издания выразило нашей землячке слова поддержки. 

— Playboy приглашает Анну на очный кастинг в московский офис. Независимо от результатов конкурса мы также будем рады видеть Анну на нашей закрытой вечеринке в честь победительницы, которая состоится в ноябре этого года в одном из модных московских клубов, — сообщается на сайте Playboy. 

Сама Анна Ануфриева призналась, что не ожидала такого поворота событий. И с удовольствием приняла приглашение от Playboy. 

Представители журнала считают, что в женском теле, сексуальности и желании ей распоряжаться по своему усмотрению нет ничего постыдного. Каждый волен распоряжаться своим телом, как хочет, говорится в их обращении.

— Очень жаль, что публикация эротической фотосессии — до сих пор рискованный шаг для женщин, способный повлечь за собой проблемы. Демонстрация обнаженного тела все еще способна вызвать скандал и возмущение, а также считается недопустимой для политиков, учителей, врачей и представителей многих других профессий, — добавили в издании. 

Сейчас Анна Ануфриева лидирует по количеству лайков на сайте Playboy, обогнав популярных моделей. Но прием заявок продолжается до 26 июля. Потом члены жюри сами отберут финалисток и устроят повторное голосование. Судя по количеству поклонников, у скандально известной тюменки есть все шансы на победу.

Также на днях её поддержала «Девушка Playboy 2018» — наша землячка Лидия Пономарева. Она заступилась за Анну Ануфриеву и записала видео в её поддержку.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Василий
5 июл 2019 в 08:06

Столько вложила в свое тело, теперь спокойно продать не дают)

Тюменка
5 июл 2019 в 08:37

Нормы морали должны быть.

Маразматик
5 июл 2019 в 07:54

Вот это слово ,"лайк", меня как-то смущает...