22 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Кто сексуальнее? Показываем снимки 5 самых красивых девушек Тюмени в купальниках

Для летнего настроения мы выбрали самые жаркие фото известных землячек. Любуемся!

Поделиться

А вам кто больше нравится из нашей подборки — блондинки или брюнетки?

А вам кто больше нравится из нашей подборки — блондинки или брюнетки?

Тюменское лето такое непостоянное, что порой не знаешь — покупаешься в этом году в озере или нет. У кого у кого, а у некоторых наших землячек-моделей таких вопросов, кажется, и не возникает. Они в любую погоду публикуют в своих социальных сетях жаркие фотографии. Чтобы немного подзарядиться от них солнечным настроением — делимся снимками тюменских красоток в купальниках.

Анна Пуминова, участница конкурса «Мисс Россия — 2014»

Эта наша землячка известна по многим конкурсам красоты, в числе которых «Мисс Туризм», «Мисс Волга» и «Мисс Россия». Но мало кто знает, что впервые модель вышла на подиум всего в четыре года.

Сейчас красавица живет в Москве, участвует в различных фотопроектах и дружит с популярным блогером Гусейном Гасановым. Судя по ее социальным сетям, дела девушки идут хорошо.

Лидия Пономарева, «Девушка года Playboy — 2018»

Эта знойная красавица известна многим своей победой в конкурсе популярнейшего мужского журнала. Девушка только недавно вернулась из Франции со съемок клипа известного музыканта Сереги. Но жаркие дни на этом у модели не закончились. Сейчас тюменка защищает диплом. Ну, что же, пожелаем ей удачи?

Алена Шишкова, популярный блогер, модель, участница «Мисс Россия — 2012»

Тюменская модель Алена Шишкова стала популярной после своего бурного романа с рэп-исполнителем Тимати. От музыканта блондинка даже родила дочь Алису. Теперь модель занимается собственным бизнесом, снимается в рекламе, дает интервью и участвует в проектах. Из последних работ — съемки клипа у певца Arash

Ксения Сухинова, «Мисс Россия — 2007», «Мисс Мира — 2008»

Эта тюменка одна из самых известных наших землячек. Она неоднократно признавалась самой красивой женщиной нашей планеты. А для некоторых Ксения до сих пор остается таковой. Недавно модель опубликовала снимок с пляжа, заинтриговав многотысячную армию поклонников. А все дело в том, что на снимке виднеется округлившийся животик. Что это? Просто неудачный ракурс или повод поздравить модель? Мы не знаем, сама же красавица пока никак не прокомментировала домыслы подписчиков. 

Юлия Храмова, вице-Миссис Мира — 2016

Юлия Храмова тоже неоднократная победительница и участница различных конкурсов красоты. Более того, она каждый год помогает выбирать «Миссис Тюмень» и «Миссис УрФо» (это такие же конкурсы красоты, только для мамочек). Также девушка много снимается в рекламе и ведет собственный блог, в котором раскрывает секреты модельного бизнеса.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    А вот и провинциальный сексизм подвезли.

    Гость
    3 июл 2019 в 09:20

    Это что за выставка на деревообрабатывающем)) где хоть какие-то отличия женского тела от мужского, зачем нам эти худые мальчики.. не айс

    Макс
    3 июл 2019 в 06:19

    Татуировки это диагноз!!!!