22 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Открыть бутылку с одного удара: тюменцы вслед за Джейсоном Стейтемом поддержали #BottleCapChallenge

Мы нашли наших земляков, которым удалось повторить эффектный трюк бойцов. Смотрим, что у них вышло

Поделиться

Без подготовки сделать это сложно, но можно. Смотрите, как это вышло у наших земляков

Без подготовки сделать это сложно, но можно. Смотрите, как это вышло у наших земляков

В социальных сетях набирает обороты новый флешмоб, суть которого — свинтить с бутылки крышечку. Этот челлендж поддержали не только известный актер Джейсон Стейтем, ставший едва ли не лицом акции, но и тюменцы. Как у них это получилось — давайте посмотрим.

Рассказываем, как вообще в интернете зародилось массовое помешательство на ударе вертушкой по крышечке бутылки. Оказывается, этим приемом сначала пользовались бойцы ММА, но не так давно один из них снял ролик, в котором бросил вызов другим спортсменам. Так в Сети стали появляться видео с разными людьми, которые пытаются эффектно открыть бутылку. Среди них были звезды спорта и кино. А еще чуть позже эстафету переняли и их подписчики.

К bottle Cap Challenge присоединился и оператор 72.RU. Как вам? Похож на Стейтема? 

Без подготовки снять крышечку с бутылки без рук оказалось не так то просто. Поэтому, очевидно, некоторые тюменцы, решившие поддержать #BottleCapChallenge, и проявили творчество. Смотрите, как выкрутились эти ребята.

До этого в интернете было модно выходить в 30-градусный мороз на улицу и выливать кипяток. Получался необычный фейерверк. Самые зрелищные кадры акции #дубакчеллендж смотрите в нашем предыдущем материале. 

Не меньшей популярностью в социальных сетях пользовался флешмоб, во время которого тюменцы публиковали коллажи из своих фото, сделанных с разницей в десять лет. Вместе с архивными кадрами люди делились и интересными историями из своей жизни. Смотрим и читаем, что рассказывали наши земляки

Но одним из самых забавных интернет-челленджей стала пародия на болельщиков в кокошниках и с шаурмой, которых сфотографировали во время ЧМ по футболу. Тюменцы массово делали жующие снимки с разными национальными головными уборами. Как это было — смотрите в нашей подборке

А вы пробовали свинтить крышечку, как Джейсон Стейтем? Если да, то присылайте нам свои видео на почту 72@rugion.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!