22 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Певец Серёга забрал с собой во Францию красотку из Тюмени, ставшую «Девушкой Playboy — 2018»

22-летняя Лидия Пономарева снимается в клипе для проекта «Полиграф ШарикoOFF»

Поделиться

Тюменка Лидия Пономарева стала «Девушкой года» по версии Playboy в прошлом, 2018 году 

Фото: instagram.com / lidiya_geras

Тюменка Лидия Пономарева, чья карьера в шоу-бизнесе началась после победы в конкурсе «Девушка Playboy — 2018», сейчас участвует в съемках нового проекта певца Серёги под названием «Полиграф ШарикoOFF». 

Музыкальный проект «Полиграф ШарикoOFF» певец Серёга (да, тот самый, который пел про «Черный бумер») презентовал в сентябре 2015 года. Первые синглы сразу же стали популярными, а провокационный клип «Только секс» развирусился по всем социальным сетям.

— Съемки клипа проходят во Франции, — кратко подтвердила 72.RU Лидия Пономарёва. 

Каким будет сюжет клипа, на какую песню и когда он выйдет в свет — девушка держит в секрете. Зато на своей страничке в Instagram она постоянно публикует видео со съемочной площадки. На некоторых кадрах видно, как она катается по Франции вместе с Серёгой. 

Видео: lidiya_geras / Instagram.com

В 2018 году тюменка Лидия Пономарёва победила в ежегодном конкурсе журнала Playboy. В честь её победы в Москве закатили грандиозную вечеринку, которая обернулась для 22-летней модели новыми откровенными съёмками. Фотографии не были опубликованы, но у нас оказалось несколько кадров с той фотосессии.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ккк
20 июн 2019 в 10:20

Надеюсь навсегда забрал и мы о ней больше не услышим?

12345
20 июн 2019 в 10:50

этот самовлюбленный типа репер еще снимает клипы?)про него уже все давным давно забыли!

Гость
20 июн 2019 в 18:40

Не город, а притон каких-то сомнительных красоток, что "звёзды" то и дело отсюда возят в личное пользование..