23 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

«В отеле пахло плесенью и канализацией»: жена Антона Шипулина осталась недовольна отпуском в Турции

Луиза Шипулина откровенно рассказала, что испортило им впечатление об отдыхе

Поделиться

С отдыха семья Шипулиных вернулась на днях

Фото: shipulina_luiza / Instagram.com

Супруга именитого тюменского биатлониста Луиза Шипулина пожаловалась на отель в Турции, где они отдыхали всей семьей. По словам возлюбленной спортсмена, сначала их хотели поселить в домик, в котором воняло плесенью и канализацией, а из полов торчал ламинат. Потом, когда Шипулины отказались там жить, им предоставили другой номер. Но и он уже не мог спасти впечатления об отдыхе.

— Отель позиционируют себя на пятерку, но мое мнение, это 3+. Мне есть с чем сравнивать. Самый огромный плюс — это природа. Анимация: ребята — молодцы, активные, доброжелательные.

Но здание мини-клуба оставляет желать лучшего. Я, когда его увидела, офигела. Хижина/сарай какой-то, подумала я. Вопрос к хозяину отеля. Меняйте! — пишет в своем блоге Луиза Шипулина.

— Еда здесь, как говорится, на вкус и цвет. Но пишу за себя, так как придирчива к этому вопросу. Мне не понравилось, выбор скудный. Вместо свежевыжатого сока разбавленный «Юпи».

Меня поразило, что каких-то раков выдавали по 2 штуки. И мясо, не помню какое, накладывали по чуть-чуть. А самая жесть была, когда на 2 минуты раньше пришли на ужин. Я с Димой за ручку взяла тарелку и положила туда две картошинки, но ко мне подбежал некий с диким взглядом, отобрал тарелку и сказал: «Гоу, гоу, ту минтс». Я была в отелях в самый пик отдыхающих, но в них никогда не было очередей за едой! А здесь же, чтобы получить какой-то плов, стоишь минут 10–15.

Луиза также ответила своим подписчикам, которые спросили у нее, почему выбор пал именно на этот отель, если отзывы о нем есть в интернете. Оказалось, что супругам понравились фотографии, которые им показал турагент. Отзывы они тоже читали, но посчитали, что недовольных отдыхающих много в любом отеле. 

Несмотря на недостаточно хорошие условия, отпуск Шипулиным понравился. Во многом благодаря тому, как они сами признались, что были настроены положительно и концентрировали свое внимание на плюсах.

Луиза замужем за Антоном Шипулиным, олимпийским чемпионом по биатлону, который не так давно завершил свою спортивную карьеру и подался в политику. Любимец публики распродает экипировку, а заработанные деньги собирается перечислить в благотворительный фонд на покупку детям спортинвентаря. А в марте биатлонист удивил всех, выдвинув свою кандидатуру на выборах в свердловскую Госдуму

Но не всем медийным тюменцам так не повезло с отпуском. Ранее мы рассказывали, где и как отдыхают «Мисс мира — 2008» Ксения Сухинова (она тоже наша землячка), фитоняшка и участница шоу «Русский ниндзя» Полина Вербицкая, победительница конкурса Playboy Лидия Пономарева и другие.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
222
15 июн 2019 в 20:29

Про отдых промолчу, бывает...
Я про грядущее депутатство. Все знают, какие спортсмены "специалисты" во всём, кроме своего вида спорта. Вот объясните мне, что они там хотят надепутатствовать? Школа прогуляна почти полностью, ВУЗ тоже. Всё время на сборах, учиться было некогда.
Что они могут предложить? Такие, как Валуев, которого били по голове долго и часто, или вот такие вот? Вы хороши были, когда были на своём месте в спорте. Но в думах вам делать нечего! По части думать ну не спецы вы. Лучшие годы, пригодные для обучения вы потратили по другому назначению.
Или у нас Дума - это своеобразное безбедное пенсионное обеспечение для всех "бывших"? Я - против. Напомню, содержат этих "слуг народа" на наши налоги. Хотя я бы и без слуг обошлась...

Юрий
15 июн 2019 в 16:31

Не нравиться Буржуинам Турция, пускай едут на Мальдивы..

Зачем писать об этом и Нищих раздражать?

Фото пользователя
15 июн 2019 в 18:27

Как в анекдоте-пока Вас не было,тут не пахло 🤣