25 мая понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Поделиться

С отдыха семья Шипулиных вернулась на днях

С отдыха семья Шипулиных вернулась на днях

Супруга именитого тюменского биатлониста Луиза Шипулина пожаловалась на отель в Турции, где они отдыхали всей семьей. По словам возлюбленной спортсмена, сначала их хотели поселить в домик, в котором воняло плесенью и канализацией, а из полов торчал ламинат. Потом, когда Шипулины отказались там жить, им предоставили другой номер. Но и он уже не мог спасти впечатления об отдыхе.

— Отель позиционируют себя на пятерку, но мое мнение, это 3+. Мне есть с чем сравнивать. Самый огромный плюс — это природа. Анимация: ребята — молодцы, активные, доброжелательные.

Но здание мини-клуба оставляет желать лучшего. Я, когда его увидела, офигела. Хижина/сарай какой-то, подумала я. Вопрос к хозяину отеля. Меняйте! — пишет в своем блоге Луиза Шипулина.

— Еда здесь, как говорится, на вкус и цвет. Но пишу за себя, так как придирчива к этому вопросу. Мне не понравилось, выбор скудный. Вместо свежевыжатого сока разбавленный «Юпи».

Меня поразило, что каких-то раков выдавали по 2 штуки. И мясо, не помню какое, накладывали по чуть-чуть. А самая жесть была, когда на 2 минуты раньше пришли на ужин. Я с Димой за ручку взяла тарелку и положила туда две картошинки, но ко мне подбежал некий с диким взглядом, отобрал тарелку и сказал: «Гоу, гоу, ту минтс». Я была в отелях в самый пик отдыхающих, но в них никогда не было очередей за едой! А здесь же, чтобы получить какой-то плов, стоишь минут 10–15.

Луиза также ответила своим подписчикам, которые спросили у нее, почему выбор пал именно на этот отель, если отзывы о нем есть в интернете. Оказалось, что супругам понравились фотографии, которые им показал турагент. Отзывы они тоже читали, но посчитали, что недовольных отдыхающих много в любом отеле. 

Несмотря на недостаточно хорошие условия, отпуск Шипулиным понравился. Во многом благодаря тому, как они сами признались, что были настроены положительно и концентрировали свое внимание на плюсах.

Луиза замужем за Антоном Шипулиным, олимпийским чемпионом по биатлону, который не так давно завершил свою спортивную карьеру и подался в политику. Любимец публики распродает экипировку, а заработанные деньги собирается перечислить в благотворительный фонд на покупку детям спортинвентаря. А в марте биатлонист удивил всех, выдвинув свою кандидатуру на выборах в свердловскую Госдуму

Но не всем медийным тюменцам так не повезло с отпуском. Ранее мы рассказывали, где и как отдыхают «Мисс мира — 2008» Ксения Сухинова (она тоже наша землячка), фитоняшка и участница шоу «Русский ниндзя» Полина Вербицкая, победительница конкурса Playboy Лидия Пономарева и другие.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!