21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

На площади 400-летия Тюмени с бесплатным концертом выступит фанк-группа из Техаса

Рассказываем, где, когда и во сколько состоится выступление американских музыкантов

Поделиться

Тюмень станет одним из девяти российских городов, где музыканты дадут концерты

Фото: Grupo Fantasma / facebook.com

Латиноамериканские ритмы жители Тюмени услышат 25 июня на площади 400-летия Тюмени. Бесплатный концерт состоится в 18:30.

Группа Grupo Fantasma образовалась в городе Остин штата Техас 19 лет назад, а в 2011 году музыканты получили музыкальную награду «Грэмми» за альбом El Existential. Музыканты за время своего творчества продали больше 20 тысяч альбомов и играли на самых крупных музыкальных фестивалях по всему миру. 

Кроме Тюмени музыканты станут хедлайнерами фестивалей «Усадьба Jazz» в Москве и Ural Music Night в Екатеринбурге, а также в Чите, Иркутске, Красноярске и Улан-Удэ.

Традиционно 25 июня сотни школьников по всей России отметят выпускные. Мы недавно посмотрели, какие платья предлагают тюменкам для этого торжества. Оказалось, что некоторые из них стоят столько, сколько мы не можем себе представить.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Патриот
14 июн 2019 в 17:22

А как же санкции ???