17 июля среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Тюменская чиновница, принявшая участие в конкурсе Playboy, лидирует в народном голосовании

27-летняя Анна Ануфриева стала настоящей звездой после того, как показала свои откровенные снимки

Поделиться

Именно этот снимок Анна Ануфриева отправила в мужской журнал

Фото: Рlayboyrussia.com

Тюменская госслужащая Анна Ануфриева, которая приняла участие в откровенном конкурсе Playboy, лидирует в народном голосовании. Сейчас на странице онлайн-версии журнала девушка набирает больше всех лайков. Это значит, что у тюменки есть серьезные шансы на победу. Тем не менее «короновать» Анну пока рано: участниц, которые пройдут во второй этап конкурса, отберут члены жюри. В их состав, кстати, войдет и известная певица Анна Седокова.

Участие 27-летней тюменки в откровенном конкурсе вызвало большой общественный резонанс. Люди, узнав о её профессии (она работает на госслужбе) и мечте уехать жить в Европу, возмутились. На девушку сразу обрушилась волна негатива. Анна даже испугалась потерять из-за этого работу. После этого работодатель убрал её имя и фамилию с правительственного сайта, а в соцсетях самой тюменки появились неоднозначные посты.

Этот пост появился в Instagram пару недель назад

Этот пост появился в Instagram пару недель назад

Зато в шапке своего профиля в Instagram девушка уже без стеснения заявляет о себе как об участнице конкурса Playboy.

Снимки смелой и красивой девушки продолжают радовать мужчин. Ранее красавица признавалась, что на откровенную фотосессию ее вдохновила героиня сериала «Секс в большом городе»

Снимки смелой и красивой девушки продолжают радовать мужчин. Ранее красавица признавалась, что на откровенную фотосессию ее вдохновила героиня сериала «Секс в большом городе»

В своей анкете, отвечая на вопрос о необычных талантах, тюменка написала: «Могу достать языком до кончика носа»

В своей анкете, отвечая на вопрос о необычных талантах, тюменка написала: «Могу достать языком до кончика носа»

С журналистами девушка общаться после скандала не хочет. Но в соцсетях все же прокомментировала свою позицию.

— Работа в той или иной сфере накладывает на нас обязательства, определенный образ жизни. Да, с помощью этого проще понять человека и то, как он живет. Но не всегда его работа — отражение внутреннего мира. Чаще всего работа — всего лишь способ заработать деньги. Говорю за себя — я разграничивала в своем случае работу и личную жизнь и хотела поступать так, как мне хочется, а не как должен госслужащий. Хочешь — делай! И не будет диссонанса. Но диссонанс-резонанс произошел в обществе, — написала в Instagram Анна. — Поэтому нужно выбирать работу по своим внутренним принципам, но ей-богу! Не только же моделям, актрисам, фитнес-тренерам и блогерам можно оголять свое тело! Или они тоже поступают аморально, а вы к этому привыкли!? Значит, привыкнете и к тому, что это может сделать любая девушка, которая любит себя и свое тело. Госслужащая, врач, учитель, а не только модель, певица, актриса. Мне нравится этот жанр фотографии, а гармоничное женское тело — это вообще пик совершенства в природе. Так что не надо плеваться. Смотрите и радуйтесь.

Анна Ануфриева пока единственная участница из Тюмени, но прием заявок продолжается до 26 июля. Кто же украсит собой обложку журнала, станет известно лишь осенью. А пока гордое звание «Девушки Playboy» носит другая наша землячка — Лидия Пономарева. Победа в конкурсе для девушки стала сюрпризом. Почему студентка-эколог решила принять в нем участие, какие вопросы от представителей Playboy заставили ее краснеть и что по этому поводу думают родители красавицы — читайте в нашем эксклюзивном интервью.

Не так давно Лидия вернулась со съемок для журнала. Девушка вместе с другими моделями принимала участие в откровенной фотосессии на Мальдивах. Как они проходили — смотрите в предыдущем материале. Также читайте, что тюменка делала на одной яхте вместе со скандальной Настей Рыбкой.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
гость
11 июн 2019 в 12:58

как это мило и логично для российских госслужащих: показать голый зад, чтобы исполнилась мечта - уехать в европу. Работать на службе одной стране и мечтать уехать в другую страну. Скрепы, потреатизъм.

гость
11 июн 2019 в 12:43

Але , редакция ,сайт и дети смотрят , вы что творите то? голые попы в дневное время? Нажаловаться на вас в Роспотребнадзор?

Знающий
11 июн 2019 в 15:11

Анюта! Желаю тебе победы в конкурсе! Ты приятная в общении девушка и порядочный человек по жизни! Ты умна, талантлива и красива, такое сочетание в одном человеке редко бывает (это и раздражает комментирующих, не знающих тебя). Смотри вперед иди к своей цели, как ты это умеешь делать!