Тоболяк Евгений Савин стал соведущим Урганта и предложил ему выбежать на футбольное поле в трусах

Известный на всю страну комментатор и блогер на вечернем шоу будет обсуждать главные новости спорта

Поделиться

Появление на футбольном поле полуобнаженной модели Савин назвал лучшим моментом матча «Ливерпуль» — «Тоттенхэм». Согласны с ним?

Фото: Вечерний Ургант / Vk.com

Новая рубрика появилась в телешоу «Вечерний Ургант» накануне, 4 июня. Её ведущим стал экс-футболист ФК «Тюмень», бывший нападающий «Крыльев Советов», а сейчас популярный блогер Евгений Савин. Его миссия — рассказывать про главные спортивные события России и мира.

— Недавно к нам приходил спортсмен и блогер Женя Савин. Мы ему случайно зачем-то предложили приходить к нам и рассказывать про спорт. И он услышал это, к сожалению, и сегодня пришел. Мне ничего не остается делать, как объявить, что у нас появилась новая спортивная рубрика «Русский пыр», — шутливо объявил о новинке Иван Ургант.

В дебютном выпуске рубрики ведущие решили обсудить поступок 22-летней американской модели Кинси Волански. Девушка стала известна на весь мир после своей эпатажной выходки во время финального матча Лиги чемпионов «Ливерпуль» — «Тоттенхэм» (2:0), выбежав на поле в Мадриде в откровенном купальнике. Благодаря шумихе в СМИ количество подписчиков у футбольной фанатки резко выросло и сейчас составляет больше 2,5 миллиона человек.

За свой поступок фигуристая блондинка не получили даже штрафа, а представитель УЕФА вручил Кинси памятный подарок

За свой поступок фигуристая блондинка не получили даже штрафа, а представитель УЕФА вручил Кинси памятный подарок

— Хотел сегодня прийти в одних стрингах, но решил надеть джинсы. Известные бренды сказали, что если бы Кинси выбежала в одежде с их логотипом, заплатили бы ей четыре миллиона долларов. Ваня, у меня к тебе есть предложение. Мы с тобой в трусах в Саранске на матче Россия — Сан-Марино, — смеясь, предложил Урганту Савин.

Главный ведущий телешоу на предложение так и не ответил, но охотно пообсуждал с Евгением новости спорта. Что ещё было в выпуске, вы можете посмотреть прямо сейчас или позже, когда удобно.

35-летний Евгений Савин сменил бутсы на микрофон в 2017 году, когда стал ведущим телешоу «Русский ниндзя» на Первом канале. Год спустя амбициозный спортсмен стал одним из ведущих комментаторов ЧМ-2018 по футболу, а в прошлом декабре подписал контракт с хоккейным клубом «Ак Барс».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
123
5 июн 2019 в 14:16

Кто этот Известный на всю страну комментатор и блогер, первый раз слышу

Тюменец
5 июн 2019 в 13:44

Вообще фиолетово , я думаю как до зп дожить

гость
5 июн 2019 в 12:11

очень смешно выбежать на футбольное поле в трусах. Еще в гетрах и бутсах