Тюменку взяли на «Дом-2». Не участницей, а тренером по ораторскому мастерству

Ирина Баржак учит правильно говорить одного из участников

Поделиться

На реалити-шоу Ирина Баржак попала случайно — ее пригласили бывшие ученики

Фото: Ирина Баржак

Известная тюменка Ирина Баржак попала в телепроект «Дом-2». Ее пригласили туда как тренера по ораторскому искусству. Она учит говорить Алексея Купина, одного из участников шоу.

— Я преподаю в «Останкино». У меня уже учились ведущие «Дома-2», но так как у меня нет телевизора, я не знала, кто они такие, — рассказала Ирина Баржак. — Недавно они на меня вышли и попросили поучить ребят в периметре. Я занимаюсь с Алексеем Купиным.

Ирина с Алексеем и Майей, участниками телепроекта

Ирина с Алексеем и Майей, участниками телепроекта

Наведываться в «Дом-2» Ирина Баржак будет два раза в неделю, предположительно, в течение месяца.

Ирина Баржак — основатель Института публичных выступлений, проводит тренинги ораторского искусства, автор книги «Волшебная кнопка против волнения и другие принципы успешного выступления».

— Алексей — спортсмен, он целеустремленный, умеет достигать целей. Все задания он записал, надеюсь, зрители проследят за тем, как он их выполняет. У меня телевизора нет, я не смогу сама это сделать, — поделилась Ирина Баржак.

Ирину встретили очень радушно, для нее специально провели небольшую экскурсию по территории

Ирину встретили очень радушно, для нее специально провели небольшую экскурсию по территории

По заданию тренера Алексей Купин должен читать стихи, слушать радиоспектакли. Это должно помочь ему в прививании нормы речи.

Занятие выйдет в эфир в понедельник, 3 июня.

Одна из бывших участниц проекта «Дом-2» рассказала, какие зарплаты получают участники и пишется ли сценарий для съемок.

Ирина Баржак несколько лет назад перебралась из Тюмени в Москву. О том, как тяжело ей дался переезд и продвижение своего бизнеса в столице, женщина рассказывала в нашей рубрике «Карьеристы».

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Тюменец
    29 мая 2019 в 01:36

    Позорище, конечно, но она этого не понимает, поэтому и не стесняется заявлять о приглашении на Дом-2 как об особом достижении. При этом сама себя позиционирует как православную духовную особу. И в личном общении, и в соцсетях. И в этом тоже противоречий не видит. Ну, что делать, деревню из девушки не вывезешь. По сравнению с ее малой родиной уже Тюмень-то мегаполис. А от Москвы, видимо, совсем обалдела, какие уж там приличия.
    Ирина пиарилась уже на этом сайте пару лет назад, как только в Москву уехала. В Тюмени она была корреспондентом на студенческой телестудии при Нефтегазе, причем уже в весьма взрослом возрасте. Параллельно пописывала в разные журналы хвалебно-заказные статьи про местных шишек. Позже она это будет называть "большим опытом работы в медиа".
    Потом, конечно, захотелось большего, после общения с шишками особенно. И вот Ирина внезапно объявляет себя тренером по ораторскому мастерству, регистрирует "Институт публичных выступлений" имени самой себя и начинает активно продвигать свои тренинги. Базовые упражнения на раскрепощение, которым обучают студентов Кулька на младших курсах, она тоже внезапно вспоминает и упаковывает в книжку с "уникальной авторской методикой".
    Стремится к халяве, особенно когда просит кого-то помочь со своим вполне коммерческим проектом.
    Зачем вообще о ней написали? Есть немало других тюменцев, действительно достойных упоминания.

    Гость
    29 мая 2019 в 06:14

    перестаньте позорить город, перестаньте позорить себя нахождением в таких местах, нужно не считать за людей тех кто связывается с этим гнилым проектом.

    Остряк
    28 мая 2019 в 22:53

    Очепятка похоже. Скорей орального.