26 июня среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

«Амедиатека» и «КАРО.Арт» показали финал «Игры престолов»

Заключительную серию зрители смотрели на больших экранах во многих городах страны

Поделиться

1 299

Поклонники культовой фэнтези-саги ждали этого момента очень давно 

Фото: «КАРО.Арт»

Одно из самых ожидаемых событий года — финал эпической фэнтези-саги, ее эмоциональная и сюжетная кульминация. Много лет мы следили за судьбами героев и гадали, кто из них займет Железный трон и установит власть над Семью Королевствами.

Одним из режиссеров серии стал Дэвид Бениофф, который написал сценарии к таким известным фильмам, как «Люди Икс: начало. Росомаха» и «Троя», а также уже работал над несколькими сериями предыдущих сезонов «Игры престолов» (18+).

Все сезоны «Игры престолов» можно посмотреть в онлайн-сервисе Amediateka (18+).

Amediateka Home of HBO — онлайн-сервис лучших сериалов планеты. Вас ждут премьеры новых проектов HBO одновременно со всем миром и вся библиотека студии, а также хиты ведущих телеканалов и студий мира: FOX, Showtime, Starz, BBC, ABC Studios, Sony Pictures и многих других, — художественные и документальные фильмы, концерты, стендап-шоу и новые российские сериалы. В июле 2017 года премиальные сервисы компании, включая AMEDIATEKA, получили статус HOME OF HBO и вошли в международную семью HBO. Все премьеры телесети эксклюзивно выходят в России на сервисах AMEDIA TV одновременно с показом в США. Вы можете подключить к одному аккаунту до 5 устройств и смотреть любимые сериалы в любое время, в любом месте. Наслаждайтесь просмотром в профессиональной озвучке или на языке оригинала, с субтитрами или без. В мобильных приложениях можно смотреть сериалы и фильмы офлайн, заранее скачав их в память устройства. Наше приложение доступно в App Store, Google Play и Smart TV, а также поддерживает AirPlay и Chromecast.

«КАРО.Арт» — это специальный проект сети кинотеатров «КАРО» с уникальной репертуарной политикой: авторское, экспериментальное, классическое, культовое кино на языке оригинала с субтитрами. «КАРО.Арт» дает возможность посетить самые ожидаемые зрительские премьеры и принять участие в обсуждениях с известными деятелями искусства, увидеть актуальные фестивали, важные ретроспективы, прямые трансляции и записи лучших спектаклей ведущих театральных домов, эксклюзивный арт-прокат. Подробнее: Karofilm.ru/art.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter