«Амедиатека» и «КАРО.Арт» показали финал «Игры престолов»

Заключительную серию зрители смотрели на больших экранах во многих городах страны

Поделиться

2 151
Поклонники культовой фэнтези-саги ждали этого момента очень давно 

Поклонники культовой фэнтези-саги ждали этого момента очень давно 

Одно из самых ожидаемых событий года — финал эпической фэнтези-саги, ее эмоциональная и сюжетная кульминация. Много лет мы следили за судьбами героев и гадали, кто из них займет Железный трон и установит власть над Семью Королевствами.

Одним из режиссеров серии стал Дэвид Бениофф, который написал сценарии к таким известным фильмам, как «Люди Икс: начало. Росомаха» и «Троя», а также уже работал над несколькими сериями предыдущих сезонов «Игры престолов» (18+).

Все сезоны «Игры престолов» можно посмотреть в онлайн-сервисе Amediateka (18+).

Amediateka Home of HBO — онлайн-сервис лучших сериалов планеты. Вас ждут премьеры новых проектов HBO одновременно со всем миром и вся библиотека студии, а также хиты ведущих телеканалов и студий мира: FOX, Showtime, Starz, BBC, ABC Studios, Sony Pictures и многих других, — художественные и документальные фильмы, концерты, стендап-шоу и новые российские сериалы. В июле 2017 года премиальные сервисы компании, включая AMEDIATEKA, получили статус HOME OF HBO и вошли в международную семью HBO. Все премьеры телесети эксклюзивно выходят в России на сервисах AMEDIA TV одновременно с показом в США. Вы можете подключить к одному аккаунту до 5 устройств и смотреть любимые сериалы в любое время, в любом месте. Наслаждайтесь просмотром в профессиональной озвучке или на языке оригинала, с субтитрами или без. В мобильных приложениях можно смотреть сериалы и фильмы офлайн, заранее скачав их в память устройства. Наше приложение доступно в App Store, Google Play и Smart TV, а также поддерживает AirPlay и Chromecast.

«КАРО.Арт» — это специальный проект сети кинотеатров «КАРО» с уникальной репертуарной политикой: авторское, экспериментальное, классическое, культовое кино на языке оригинала с субтитрами. «КАРО.Арт» дает возможность посетить самые ожидаемые зрительские премьеры и принять участие в обсуждениях с известными деятелями искусства, увидеть актуальные фестивали, важные ретроспективы, прямые трансляции и записи лучших спектаклей ведущих театральных домов, эксклюзивный арт-прокат. Подробнее: Karofilm.ru/art.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter