18 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

На одной яхте с Настей Рыбкой. Тюменская модель развлекается в перерывах между съемками для Playboy

Откровенные кадры, как «Девушки Playboy» проводят свободное время, уже появились в социальных сетях

Поделиться

Обе девушки — участницы фотосессии, которую журнал Playboy проводит на Мальдивах

Фото: instagram.com/lidiya_geras / instagram.com/gosudarynia_rybka

Тюменская «Девушка Playboy» Лидия Пономарёва отправилась на Мальдивы, чтобы принять участие в новой фотосессии для популярного мужского глянцевого журнала. В сентябрьском выпуске девушка появится вместе с другими моделями, получившими этот титул в разные годы.

Недавно в одном из видео в Instagram Лидия вместе с другими моделями в откровенных нарядах станцевала и исполнила песню группы «Ленинград». Запись опубликовала Анастасия Вашукевич, известная также как Настя Рыбка.

На вопрос корреспондента 72.RU о том, как Вашукевич попала на яхту, где проводят время «Девушки Playboy», тюменка ответила кратко. Оказалось, что Настя Рыбка тоже может появиться на страницах журнала.

— Она также участвует в съёмках и просто хорошая знакомая организатора, — рассказала тюменская красотка.

Тем, как проходят съёмки в самых живописных тропических местах, Лидия делится с подписчиками в своём профиле Instagram. Девушка выкладывает фотографии и stories, которые набирают десятки комментариев и сотни лайков.

Модель из Тюмени стала победительницей ежегодного конкурса журнала Playboy. В честь её победы в Москве прошла грандиозная вечеринка, которая обернулась для 22-летней модели новыми откровенными съёмками. Фотографии не были опубликованы, но у нас оказалось несколько кадров с той откровенной фотосессии. На той же вечеринке девушка познакомилась с музыкантом с псевдонимом Vladmir. Певец предложил Лидии сняться в его клипе, и модель согласилась.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Местный
19 мая 2019 в 15:18

Даже не знаю, кто больше почетный гражданин города: эта с заниженной планкой социальной ответственности особа или мэр с космической зарплатой, которого никто не знает.
Глядим ясно в светлое будущее.

Тюменец
19 мая 2019 в 14:52

Она такая же тюменка, как я американец.
Сайту вообще уже оповещать о городе нечего, как рекламировать этот инстатовар?

Иногородний
19 мая 2019 в 16:07

За последний год сайт 72RU изменился катастрофически. Неужели этим живёт Тюмень?