21 июня пятница
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменец с ДЦП попал в финал «Comedy Баттл» на ТНТ. Его шутки про инвалидов понравились Харламову

26-летний Руслан Шамухаметов будет бороться за 3 миллиона рублей и право стать резидентом на ТНТ

Поделиться

По словам тюменца, всех комиков ведущий Павел Воля поддерживает и подбадривает 

Фото: liveam.tv

Накануне, 17 мая, на телеканале ТНТ в новом сезоне проекта «Comedy Баттл» выступал наш земляк Руслан Шамухаметов. Шутки тюменца про инвалидов и его диагноз «ДЦП» зашли членам жюри — Руслану Белому, Гарику Харламову и Антону Шастуну. О том, как проходили съёмки и почему Руслан шутил про инвалидов, читайте ниже. 

— Съемки были в марте, это был полуфинал. Я очень волновался, из-за этого немного смазал выступление. От передачи жду крутых шуток, и пусть победит самый смешной. Жюри мне все понравились, все высказали свою точку зрения обоснованно. Шутки писал и проверял в Тюмени в течение 3 месяцев, небольшую часть написал за несколько дней до съёмок. В Москву выбрал самые сильные шутки, на мой взгляд. Могу сказать, что стоять на этой сцене — одно из самых волнительных событий в моей жизни. Павел Воля поддерживает всех участников за кулисами. Были шутки, которые в Тюмени заходили хорошо, но в Москве слабее. Разный зритель в наших городах, — сказал журналисту 72.RU Руслан Шамухаметов.

Руслан работает врачом-психиатром в тюменской исправительной колонии, у него ДЦП. Мужчина уже несколько лет занимается стендапом и выступает на тюменских и федеральных площадках. 

Несмотря на то что в начале выступления тюменец сильно разволновался, в дальнейшем он сумел рассмешить жюри и зрителей. Когда Руслан Белый и Антон Шастун переложили решение на Харламова — пропустить тюменца в финал или нет, — Руслан Шамухаметов сумел выкрутиться и добить хорошей шуткой про своё заболевание всех присутствующих, в том числе и жюри. 

Руслана Шамухаметова в финал пропустил Гарик Харламов 

Фото: liveam.tv

Поэтому Гарик Харламов пропустил его в финал с фразой: «А представляете, что он всех порвёт? Это будет вообще кайф». Сейчас у жителя Тюмени есть шанс выиграть три миллиона рублей и стать резидентом одного из нескольких юмористических шоу канала. Известно, что финал покажут на телеканале ТНТ в грядущем июне. 

Оценить выступление Руслана вы можете прямо сейчас. Смотрите вчерашний выпуск с участием тюменца здесь: 

Минувшей зимой мы рассказывали, как Руслан попал во второй тур проекта «Comedy Баттл». Во время того выступления тюменец уже по традиции шутил на тему своего заболевания, в шуточной форме объяснил, почему хромает, и еще рассказывал про работу в исправительной колонии.

Ранее Руслан Шамухаметов участвовал в выпуске «Открытого микрофона». Тогда он стал последним стендапером в шестом выпуске второго сезона, но, к сожалению, не прошёл дальше. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Джордж Карлин
18 мая 2019 в 11:53

Если откровенно, то шутки так себе, причину, почему он прошел понятна. Но всё же, желаю ему дальнейших успехов.

Гость
20 мая 2019 в 00:34

почему президенту настолько плевать на то, что происходит в стране. люди с экранов позволя

Гость
18 мая 2019 в 12:59

Может сылку на видео?