20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Тюменец с ДЦП попал в финал «Comedy Баттл» на ТНТ. Его шутки про инвалидов понравились Харламову

26-летний Руслан Шамухаметов будет бороться за 3 миллиона рублей и право стать резидентом на ТНТ

Поделиться

По словам тюменца, всех комиков ведущий Павел Воля поддерживает и подбадривает 

По словам тюменца, всех комиков ведущий Павел Воля поддерживает и подбадривает 

Накануне, 17 мая, на телеканале ТНТ в новом сезоне проекта «Comedy Баттл» выступал наш земляк Руслан Шамухаметов. Шутки тюменца про инвалидов и его диагноз «ДЦП» зашли членам жюри — Руслану Белому, Гарику Харламову и Антону Шастуну. О том, как проходили съёмки и почему Руслан шутил про инвалидов, читайте ниже. 

— Съемки были в марте, это был полуфинал. Я очень волновался, из-за этого немного смазал выступление. От передачи жду крутых шуток, и пусть победит самый смешной. Жюри мне все понравились, все высказали свою точку зрения обоснованно. Шутки писал и проверял в Тюмени в течение 3 месяцев, небольшую часть написал за несколько дней до съёмок. В Москву выбрал самые сильные шутки, на мой взгляд. Могу сказать, что стоять на этой сцене — одно из самых волнительных событий в моей жизни. Павел Воля поддерживает всех участников за кулисами. Были шутки, которые в Тюмени заходили хорошо, но в Москве слабее. Разный зритель в наших городах, — сказал журналисту 72.RU Руслан Шамухаметов.

Руслан работает врачом-психиатром в тюменской исправительной колонии, у него ДЦП. Мужчина уже несколько лет занимается стендапом и выступает на тюменских и федеральных площадках. 

Несмотря на то что в начале выступления тюменец сильно разволновался, в дальнейшем он сумел рассмешить жюри и зрителей. Когда Руслан Белый и Антон Шастун переложили решение на Харламова — пропустить тюменца в финал или нет, — Руслан Шамухаметов сумел выкрутиться и добить хорошей шуткой про своё заболевание всех присутствующих, в том числе и жюри. 

Руслана Шамухаметова в финал пропустил Гарик Харламов 

Руслана Шамухаметова в финал пропустил Гарик Харламов 

Поэтому Гарик Харламов пропустил его в финал с фразой: «А представляете, что он всех порвёт? Это будет вообще кайф». Сейчас у жителя Тюмени есть шанс выиграть три миллиона рублей и стать резидентом одного из нескольких юмористических шоу канала. Известно, что финал покажут на телеканале ТНТ в грядущем июне. 

Оценить выступление Руслана вы можете прямо сейчас. Смотрите вчерашний выпуск с участием тюменца здесь: 

Минувшей зимой мы рассказывали, как Руслан попал во второй тур проекта «Comedy Баттл». Во время того выступления тюменец уже по традиции шутил на тему своего заболевания, в шуточной форме объяснил, почему хромает, и еще рассказывал про работу в исправительной колонии.

Ранее Руслан Шамухаметов участвовал в выпуске «Открытого микрофона». Тогда он стал последним стендапером в шестом выпуске второго сезона, но, к сожалению, не прошёл дальше. 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Джордж Карлин
    18 мая 2019 в 11:53

    Если откровенно, то шутки так себе, причину, почему он прошел понятна. Но всё же, желаю ему дальнейших успехов.

    Гость
    20 мая 2019 в 00:34

    почему президенту настолько плевать на то, что происходит в стране. люди с экранов позволя

    Гость
    18 мая 2019 в 12:59

    Может сылку на видео?