16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Отец-одиночка из Тобольска отправился искать новую жену в шоу на телеканале «Ю»

Съемочная команда программы «Папа мечтает познакомиться» жила в старинной столице Сибири неделю

Поделиться

Василий работает всю жизнь водителем общественного транспорта. Устав от одиночества, решил принять участие в романтическом шоу

Фото: Василий Полуянов / Vk.com

Житель Тобольска Василий Полуянов принял участие в романтическом шоу на телеканале «Ю» — «Папа мечтает познакомиться». Идея этой программы заключается в том, что одинокие мужчины, которые воспитывают детей одни, пытаются вновь встретить любовь и найти своему ребенку новую маму.

Во время шоу герои знакомятся с девушками по видеосвязи, выбирают ту, с которой им интересно, а потом договариваются на встречу. У них есть целая неделя, чтобы узнать друг друга и, возможно, даже влюбиться.

Наш земляк в программе рассказал, что ему 35 лет. Он работает водителем автобуса. И выбор такой профессии был не случаен. Оказалось, что в его семье все мужчины были шоферами. Василий родился и живет в Тобольске. Один воспитывает 8-летнюю дочь Софью.

— Он хороший, добрый. Всегда покупает не себе, мне красивую одежду. Потому что считает, что у меня все должно быть самое лучшее, — рассказывает о папе девочка.

Мама Софьи ушла из семьи очень давно. Девочке не было в тот момент даже двух лет. Свой выбор она объяснила отсутствием внимания со стороны мужа, слишком уж часто он пропадал на работе. Спустя некоторое время тоболячка встретила другого мужчину и обзавелась новой семьей. 

Василий же съехал вместе с дочкой к своей маме. Теперь они живут все вместе под одной крышей. 

— Был момент, когда бывшая жена хотела забрать Соню себе. Но я ей объяснил, что они с ее мужем молодые и со временем у них наверняка появится совместный ребенок, — говорит сам Василий в программе.

Он также пояснил, что не ищет дочери маму. Им нужна подружка. Потому что Соня знает и любит свою настоящую маму. Просто сейчас их маленькой семье из двух человек нужна та, с помощью которой Василий покажет, как мужчина должен относиться к женщине. 

В итоге на анкету нашего земляка откликнулась 39-летняя Наталья из Ижевска. Она после общения с Василием согласилась приехать в Тобольск. Первая их встреча состоялась на вокзале, куда мужчина приехал хоть и с опозданием, но с цветами. Правда, с выбором транспорта Василий, как оказалось, не угадал. Наталья была неприятно удивлена, узнав, что поедет в дом избранника на грязном уазике. Второй сюрприз, который, кажется, расстроил гостью, заключался в том, что мужчина жил в частном секторе.

— Погоди, я думала, ты в городе живешь, — задалась вопросом Наталья.

— А это и есть город, — ответил ей Василий.

Позже героиня призналась съемочной команде, что не ожидала увидеть старые, заброшенные дома. И уж тем более для стало шоком то, что целую неделю ей придется жить в «избушке». 

Знакомство с родными Василия тоже прошло для Натальи негладко. Оказалось, что их со «свекровью» видения на счет заработка мужчин сильно отличаются. Так, например, героиня уверена, что ее муж должен непременно зарабатывать больше, чем она. 

Споры возникли и с Василием. Наталья посчитала, что мужчина недостаточно много уделяет внимания дочери: не следит за ее питанием и чистоплотностью.

Как они потом нашли общий язык, к чему привело их общение за эту неделю и удалось ли гостье сдружиться с семьей избранника по шоу — смотрите в программе.

Василий не единственный наш земляк, который принимает участие в различных шоу. Так, например, семейная пара из Тюмени снималась в реалити-шоу на том же канале «Обмен женами». Как проходили съемки и какого это — жить с чужой супругой? Читайте в нашем интервью с героями

Но чаще всего жители нашего города стремятся увидеть себя на ТНТ. Антон Шипулин и Виктор Щетков запросто пришли на шоу «Где логика», но, увы, проиграли, а 34-летний тюменский бизнесмен успешно прошёл отбор на шоу «Открытый микрофон» — Руслан Белый одобрил. Братья-близнецы с дипломами тюменского вуза боролись за Ольгу Бузову в женском аналоге «Холостяка». 

Самыми обсуждаемыми участницами телевизионных проектов стали наши землячки Диана и Анжела, попавшие в шоу «Пацанки» с главным призом в 500 тысяч рублей. Но стать истинной леди и сорвать денежный куш сможет только одна из них: одна из тюменок добровольно ушла с проекта.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
anton7222
17 мая 2019 в 21:49

Не найдет,тетки более жесткие и продуманные,аленизмом не страдают и с чужими детьми как правило не берут,в отличие от мужиков.

Игорь
17 мая 2019 в 22:13

Ижевск,такая же дыра .

Гость
17 мая 2019 в 22:42

Так пусть такую же мать одиночку возьмет, их больше раз в 500 чем мужчин одиночек