22 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Зрители не поверят своим глазам: в Тюменский цирк привезли уникальное шоу

Захватывающие выступления тюменцы увидят с 1 июня

Поделиться

6 149
Новая цирковая программа станет отличным подарком детям к празднику

Новая цирковая программа станет отличным подарком детям к празднику

Шоу «Легенда» по праву считается одним из самых масштабных проектов Российского цирка. Уникальный спектакль покорил 25 стран мира. Невероятные трюки, красочные номера, роскошные костюмы, уникальное сочетание кавказского темперамента и утонченной восточной грации, завораживающая атмосфера гор — всё это могут своими глазами увидеть тюменцы на ближайших представлениях с 1 июня.

Народный артист РСФСР, лауреат Государственной премии РФ, обладатель высших наград престижных международных конкурсов циркового искусства Тамерлан Нугзаров говорит о своей программе: 

— «Легенда» — это волшебная сказка о добре, о любви к ближним, о мире без вражды и национальных междоусобиц, о единстве человека и природы. А еще о том, что мечты о прекрасном можно воплотить в реальность. Ведь все мы живем на одной земле и, только объединившись общей благородной целью, можем постараться сказку сделать былью.

Сердца зрителей покорят воздушный гимнаст на кольцах, мастер спорта международного класса, обладатель серебряного приза в Пхеньяне Анатолий Куров и воздушная гимнастка на ремнях, обладательница специального приза циркового фестиваля в Испании Алена Цветкова. Их полеты под куполом цирка без страховки заставляют замирать сердца самых неравнодушных. Все элементы оба гимнаста выполняют без страховки, под куполом цирка их удерживают только ленты.

Невероятными кажутся выступления четвероногих артистов. К примеру, гималайские медведи с воздушной легкостью забираются на высокую подставку, усаживаются наверху и начинают играть в мяч — ловить и кидать обратно. 


Немецкие боксеры Елены Спектор играют в футбол, а уникальное сочетание в одном номере королевских пуделей и забавных гималайских мишек дрессировщика Аркадия Безматерных покорит каждого зрителя. Зажигательный мексиканский танец гиббона Гриши и его дрессировщика Игоря Гусева, лауреата международных конкурсов в Мексике, никого не оставит равнодушным. Виртуозное жонглирование светящимися кубиками молодого и талантливого артиста Гора Исаджаняна понравится самым маленьким зрителям. В промежутках между номерами коверный клоун, заслуженный артист Республики Северная Осетия — Алания Алан Бутаев, развлекает и от души смешит зрителей.

Гвоздем программы можно смело назвать конно-акробатический аттракцион, единственный в России конный номер «Почта». Сложность и уникальность номера в том, что на арене одновременно скачут почти два десятка лошадей. При этом всадники выполняют сложные трюки на полном ходу.

Ближайшие представления: 

  • 1 июня начало в 16:00;
  • 2 июня начало в 14:00.

Стоимость билетов: от 500 рублей до 1500 рублей.
Детям с 3 лет полная стоимость.

Тюменский госцирк,
касса работает с 10:00 до 19:00, без перерывов и выходных;
тел.: (3452) 46-16-11;
ул. Первомайская, 15;
Circus-tyumen.ru.

Дополнительные кассы «Городских зрелищных касс»:
• ТЦ «Лента», Тобольский тракт, 101;
• ТЦ «Лента», Мельникайте, 139;
• ТЦ «Зеленый Берег»;
• ТРЦ «Фаворит»;
• ТРЦ «Солнечный»;
• ТРЦ «Кристалл» («Ашан»);
• ТЦ «Широтный»;
• ТРЦ «Гудвин».

Возрастное ограничение 0+.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter