23 мая четверг
СЕЙЧАС +5°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

«Могу достать языком до кончика носа»: тюменская чиновница участвует в откровенном конкурсе Playboy

Девушка призналась, что на такой смелый шаг её вдохновила героиня сериала «Секс в большом городе»

Поделиться

Девушке 27 лет, она работает на госслужбе и даже заявила об этом в конкурсе

Фото: playboyrussia.com

Госслужащая из Тюмени разделась для журнала Playboy. 27-летняя Анна Ануфриева подала свою заявку на участие в конкурсе, вдохновившись поступком героини сериала «Секс в большом городе». О таком смелом шаге в госучреждении, где трудится девушка, пока никто не знает, а вот родные ее уже вовсю поддерживают. 

— У меня есть такие прекрасные фото, что я захотела их показать. И это смелый шаг для меня, но я хочу быть смелой! В обычной жизни я работаю на госслужбе, занимаюсь спортом и просто живу, придумывая разные планы и цели, — рассказала журналисту 72.RU тюменка. 

Эту фотосессию Анна сделала для себя, а потом, узнав о конкурсе, решила рискнуть и отправить снимки

В своей анкете девушка указала, что за ее плечами 10 лет музыкальной школы по классу фортепиано. Она любит путешествия, мечтает жить в Европе и любит изучать языки. Из необычных талантов девушка указала: «Могу достать языком до кончика носа».

Девушка призналась, что давно хотела принять участие в откровенной фотосессии

Сейчас звание «Девушки года Playboy — 2018» у другой тюменки — Лидии Пономаревой. В честь ее победы в Москве даже закатили вечеринку. На ней, кстати, девушка познакомилась с музыкантом Vladmir, который пригласил ее сняться в клипе.