24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    Еще

«Толя Робот» — про силу духа, как у Гагарина: на ТНТ выйдет новый сериал

Известный юморист сыграл в нем роль продуманного коррупционера

Поделиться

1 345

Азамат Мусагалиев рассказал, чего зрителям ждать от премьеры

Фото: ТНТ

Похоже, ТНТ нашел нового героя нашего времени. Уже в мае на канале выходит «Толя Робот», — новый вдохновляющий сериал о любви и желании жить полной жизнью вопреки любым трудностям.

Главный герой — Толя (Александр Паль), молодой провинциальный парень, потерявший руки и ноги. Даже в таком состоянии он оказывается более сильным, оптимистичным и жизнелюбивым, чем окружающие его члены общества. В результате своих активных действий Толя сталкивается с главой местного ТСЖ Эльдаром. Поначалу Эльдар не воспринимает Толю всерьез, но со временем осознает, что упорство этого парня может запросто разрушить его многолетние коррупционные схемы. Роль Эльдара сыграл ведущий и актер проектов телеканала ТНТ Азамат Мусагалиев. В интервью он рассказал о новом проекте ТНТ и самой запоминающейся сцене.

Фото: ТНТ

— Как вам кажется, ваш герой — типичный представитель мелких управленцев? Или это карикатура?

— Когда снимали, режиссер Алексей Нужный просил, чтобы всё было по-настоящему. Поэтому нам вместе приходилось подчас переписывать мой текст. Чтобы мой герой говорил так, как сказал бы реальный человек в жизни. Образ моего героя скорее собирательный, нежели карикатурный. Такого человека можно было встретить и не только в наше время. Они были всегда. Жажда легких денег, ничего не поделаешь. А ещё им двигала любовь. Ну, по крайней мере, мне так кажется.

— Вы попали в сериал «Толя Робот» через кастинг или эту роль специально писали для вас?

— Никаких проб и кастингов я не проходил. Меня позвали продюсеры сериала.

Фото: ТНТ

— Расскажите про съемки. Как вам работа с Александром Палем и Евгением Куликом?

— Саша и Женя — веселые скромные парни. Не раз на съёмках мы вместе придумывали или додумывали сцену. Это были шутки и оценки не только для своего персонажа. Старались как-то подбодрить друг друга. Ну, по крайней мере, я к ним так относился.

— В «Толе Роботе» Алексей Нужный снимает провинцию, инвалида, коррупционера — можно долго перечислять вещи негативные — но при этом делает абсолютно светлую историю. О том, что нет причин не действовать. Как вам кажется, так бывает только в кино?

 «Абсолютно светлая история» получилась только потому, что Лёха Нужный сам очень светлый и добрый парень. И верит в «светлое». И кино не про то, что «вот как у нас всё плохо». Нет. Сериал про силу духа, как у Гагарина. Про друзей настоящих. Если сделал человек что-то нехорошее, то у него всегда есть шанс всё исправить. Вот про это сериал «Толя Робот». Ну, по крайней мере, мне так кажется.

Фото: ТНТ

— Хотите ли вы продолжить сниматься в кино и сериалах? Какую роль мечтаете сыграть?

Я бы хотел сниматься в кино только в том случае, если буду понимать на перспективу, что у меня это получится так, как я и задумывал. Не ради афиш и славы. Ну, по крайней мере, я так думаю. Пока.

— Какая сцена со съемок запомнилась вам больше всего и почему?

Сцена поцелуя запомнилась. Потому что режиссёр просил искренности, а мне хотелось шутить, потому что я комик. Поэтому снимали долго. Ну и потому что я впервые участвовал в такой сцене.

— Как вам кажется, «Толя Робот» — это социально значимый проект или всё-таки комедия? Или одно другому не мешает?

Если люди увидят в нем что-то большее, чем сериал, то хорошо. Если нет, то тоже хорошо, значит, просто посмеются, потому что шуток здесь предостаточно. Ну, по крайней мере, нам так кажется.

«Толя Робот», с 20 мая в 20:00 на ТНТ.

Возрастное ограничение 16+.

На правах рекламы