3 июня среда
СЕЙЧАС +12°С

Тюменская модель укатила на Мальдивы, чтобы сняться для сентябрьского номера Playboy

В своем Instagram девушка уже показала откровенные кадры из пляжно-рабочей поездки. Смотрим их

Поделиться

22-летняя тюменка и предыдущие «Девушки Playboy» находятся на Мальдивах

22-летняя тюменка и предыдущие «Девушки Playboy» находятся на Мальдивах

Тюменка Лидия Пономарева, ставшая в прошлом году «Девушкой Playboy», вновь появится на страницах мужского глянца. Наша землячка уже уехала на Мальдивы, где должна пройти фотосессия для сентябрьского выпуска.

В своем Instagram Лидия публикует откровенные кадры из поездки. Девушка не стесняется показывать свое красивое тело

Каким будет спецвыпуск и кто еще вместе с тюменкой будет красоваться на его страницах — пока не разглашают, но, судя по фотографиям и видео из социальных сетей, модели неплохо проводят время на островах. Они катаются на яхтах, загорают и позируют фотографам.

В съемке принимают участие больше десятка красавиц. Остается только представлять, какие откровенные кадры на радость мужчинам будут сделаны во время этой поездки.

Снимки с обнаженными моделями уже вовсю гуляют по социальным сетям

Снимки с обнаженными моделями уже вовсю гуляют по социальным сетям

22-летняя тюменка Лидия Пономарева также не стала рассказывать про фотосессию. Она лишь только подтвердила свое участие в ней.

Есть в Instagram красотки и такие кадры

Модель получила известность после победы в ежегодном конкурсе журнала Playboy. В честь нашей красотки в Москве даже закатывали грандиозную вечеринку, на которой девушка познакомилась с продюсером одного из американских изданий. Мужчина предложил нашей землячке фешен-съемку в нижнем белье. Тюменка согласилась, но позже призналась, что ее снимки в глянец всё же не попали. Как она сама прокомментировала журналисту 72.RU: «Не сошлись в профессиональных взглядах». Тем не менее нам удалось заполучить несколько фотографий с той скандальной съемки.

Также на вечеринке девушка познакомилась с восходящей звездой — музыкантом с псевдонимом Vladmir. В его клипе красотка сыграла жену главного героя. Самое сложное, по ее мнению, в съемках этого мини-фильма было участие в сценах с БДСМ.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!