24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    Еще

Тюменская модель укатила на Мальдивы, чтобы сняться для сентябрьского номера Playboy

В своем Instagram девушка уже показала откровенные кадры из пляжно-рабочей поездки. Смотрим их

Поделиться

22-летняя тюменка и предыдущие «Девушки Playboy» находятся на Мальдивах

Фото: lidiya_geras / Instagram.com

Тюменка Лидия Пономарева, ставшая в прошлом году «Девушкой Playboy», вновь появится на страницах мужского глянца. Наша землячка уже уехала на Мальдивы, где должна пройти фотосессия для сентябрьского выпуска.

В своем Instagram Лидия публикует откровенные кадры из поездки. Девушка не стесняется показывать свое красивое тело

Каким будет спецвыпуск и кто еще вместе с тюменкой будет красоваться на его страницах — пока не разглашают, но, судя по фотографиям и видео из социальных сетей, модели неплохо проводят время на островах. Они катаются на яхтах, загорают и позируют фотографам.

В съемке принимают участие больше десятка красавиц. Остается только представлять, какие откровенные кадры на радость мужчинам будут сделаны во время этой поездки.

Снимки с обнаженными моделями уже вовсю гуляют по социальным сетям

22-летняя тюменка Лидия Пономарева также не стала рассказывать про фотосессию. Она лишь только подтвердила свое участие в ней.

Есть в Instagram красотки и такие кадры

Модель получила известность после победы в ежегодном конкурсе журнала Playboy. В честь нашей красотки в Москве даже закатывали грандиозную вечеринку, на которой девушка познакомилась с продюсером одного из американских изданий. Мужчина предложил нашей землячке фешен-съемку в нижнем белье. Тюменка согласилась, но позже призналась, что ее снимки в глянец всё же не попали. Как она сама прокомментировала журналисту 72.RU: «Не сошлись в профессиональных взглядах». Тем не менее нам удалось заполучить несколько фотографий с той скандальной съемки.

Также на вечеринке девушка познакомилась с восходящей звездой — музыкантом с псевдонимом Vladmir. В его клипе красотка сыграла жену главного героя. Самое сложное, по ее мнению, в съемках этого мини-фильма было участие в сценах с БДСМ.