23 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Тюменка борется за титул бриллиантовой невесты России

На фестивале невест наша землячка собирается заново примерить свадебное платье и признаться в любви

Поделиться

Кристина Майорова решила заново почувствовать себя невестой и приняла участие в самом романтическом конкурсе в России

Кристина Майорова решила заново почувствовать себя невестой и приняла участие в самом романтическом конкурсе в России

Кристина Майорова представит Тюмень на всероссийском фестивале невест. Этот конкурс среди замужних девушек проходит в нашей стране уже на протяжении 19 лет и пользуется большой популярностью. За время отбора «Бриллиантовой невесты» (именно такой титул получает победительница) участницы дефилируют в свадебных платьях, готовят номера и даже заново признаются в любви своим вторым половинкам.

Наша землячка Кристина Майорова вышла замуж 5 мая прошлого года. К участию в конкурсе сначала отнеслась, как к романтическому приключению, а теперь видит себя победительницей. Все секреты подготовки к финалу девушка раскрывать не стала, но зато рассказала, как встретила свою любовь.

— Наша первая встреча состоялась случайно в студенческом отряде. «Факультет детства» стал для нас местом искренних эмоций, счастья и источником рождения любви. Прогулка в лесу под Луной на 7-ю годовщину знакомства романтично завершилась вручением скромного альбома, где среди совместных фото, я увидела надпись:«Выходи за меня замуж». Со слова «ДА» мы вместе сделали важный шаг к совместному «Долго и счастливо», — рассказала тюменка.

Финал конкурса состоится 15 мая — в Международный день семьи. К нему все невесты страны готовились на протяжении нескольких месяцев. Они не только доводили до совершенства свои образы, но и посещали различные тренинги. 

— Муж на протяжении всего времени поддерживает, помогает и верит в мою победу.Одна мечта уже сбылась — оказаться в финале. Новая цель — привести фестиваль в наш город и стать новой «Бриллиантовой невестой», — добавила девушка.

Сейчас победительницу среди невест выбирают интернет-пользователи. Если вы хотите поддержать участницу из Тюмени — проголосуйте за нее на официальной страничке конкурса в социальных сетях.

Несколько лет назад этот фестиваль проходил в нашем городе. В 2013 году по Тюмени ходила толпа невест и раздавала незнакомцам валентинки

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 мая 2019 в 06:05

Замужем, но девушка...

Якут
11 мая 2019 в 12:09

А, кроме как примерить платье,и признаться в любви,Тюменка ещё чего умеет делать,ну к примеру утренний омлееет,борщ,котлетки,салатики там разные всякие...бррр,о бог мой,о чём это я,какой салат, какие котлеты...))

11 мая 2019 в 11:34

"Замужние девушки" - оксюморон.