24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    Еще

Тюменка борется за титул бриллиантовой невесты России

На фестивале невест наша землячка собирается заново примерить свадебное платье и признаться в любви

Поделиться

Кристина Майорова решила заново почувствовать себя невестой и приняла участие в самом романтическом конкурсе в России

Фото: Кристина Майорова

Кристина Майорова представит Тюмень на всероссийском фестивале невест. Этот конкурс среди замужних девушек проходит в нашей стране уже на протяжении 19 лет и пользуется большой популярностью. За время отбора «Бриллиантовой невесты» (именно такой титул получает победительница) участницы дефилируют в свадебных платьях, готовят номера и даже заново признаются в любви своим вторым половинкам.

Наша землячка Кристина Майорова вышла замуж 5 мая прошлого года. К участию в конкурсе сначала отнеслась, как к романтическому приключению, а теперь видит себя победительницей. Все секреты подготовки к финалу девушка раскрывать не стала, но зато рассказала, как встретила свою любовь.

— Наша первая встреча состоялась случайно в студенческом отряде. «Факультет детства» стал для нас местом искренних эмоций, счастья и источником рождения любви. Прогулка в лесу под Луной на 7-ю годовщину знакомства романтично завершилась вручением скромного альбома, где среди совместных фото, я увидела надпись:«Выходи за меня замуж». Со слова «ДА» мы вместе сделали важный шаг к совместному «Долго и счастливо», — рассказала тюменка.

Финал конкурса состоится 15 мая — в Международный день семьи. К нему все невесты страны готовились на протяжении нескольких месяцев. Они не только доводили до совершенства свои образы, но и посещали различные тренинги. 

— Муж на протяжении всего времени поддерживает, помогает и верит в мою победу.Одна мечта уже сбылась — оказаться в финале. Новая цель — привести фестиваль в наш город и стать новой «Бриллиантовой невестой», — добавила девушка.

Сейчас победительницу среди невест выбирают интернет-пользователи. Если вы хотите поддержать участницу из Тюмени — проголосуйте за нее на официальной страничке конкурса в социальных сетях.

Несколько лет назад этот фестиваль проходил в нашем городе. В 2013 году по Тюмени ходила толпа невест и раздавала незнакомцам валентинки