17 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В День Победы тюменцев ждет девятиминутный салют. Рассказываем, во сколько он начнется и где

Время начала салюта в этом году изменили для удобства горожан

Поделиться

Деньги на проведение пиротехнического шоу выделены из городского бюджета

Фото: Ирина Шарова

Салют, посвященный празднованию 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, в Тюмени в этот раз начнется на час раньше обычного. Это решение принято для удобства горожан.

— Мы всегда начинали в 23:00, но в этом году решили изменить время. Салют начнется в 22:00. Площадка будет та же, основная часть зрителей будет собираться у моста Влюбленных и на набережной. Стрелять будем с территории фанерного комбината со стороны улицы Береговой, — рассказал 72.RU Роман Мусихин, заместитель директора городского департамента культуры.

Продолжительность салюта, который тюменцы смогут увидеть в праздничный день, составит 9 минут. По словам специалистов, пиротехническое шоу будет примерно таким же, как в прошлом году. Деньги на его проведение выделены из городского бюджета, но о какой сумме идет речь, пока не известно. В прошлом году на салют, посвященный 9 Мая, выделяли полмиллиона рублей.

Ранее мы публиковали инструкцию для тюменцев, которые хотят присоединиться к «Бессмертному полку». В этом году тюменцам раздадут 130 тысяч георгиевских лент. Мы узнали для вас список адресов, где их можно получить бесплатно.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Маша
29 апр 2019 в 14:43

Сейчас набегут "белоленточные"и начнут:на эти деньги можно построить то и то,раздать пенсионерам и прочую чушь.

любитель фейверков
29 апр 2019 в 16:45

А я очень люблю салюты,и хоть многое бы изменил на эти деньги,но лучше салют посмотреть.

Маша
30 апр 2019 в 08:28

О как задела некоторых,если мягко сказать-"засмердила" вся сущность этих существ.