Ищем тюменских Джона Сноу, Дейенерис и других. Конкурс косплеев на 72.RU (лучшим дарим крутые призы)

Победителя объявим после завершения любимого сериала

Поделиться

Сделать косплей можно с помощью парика, грима... или коврика из IKEA

Фото: Артур Галиев, Instagram.com/polinabronze, фотопроект модельной школы Happy kids

Друзья, 14 апреля стартовал восьмой сезон популярного сериала «Игра престолов». Наша редакция тоже следит за тем, кто займет Железный трон. Также мы любим проводить конкурсы и разыгрывать подарки среди наших читателей.

На этот раз мы подготовили для вас сразу несколько подарков. Железный трон, конечно, не обещаем, но наши друзья из магазина подарков Joxbox приготовили для вас сюрпризы. Не простые, а по-настоящему престоловские.

В подарочные наборы войдут кружки, чехлы для паспортов, настольные игры и другие интересные вещи из «Игры престолов»

В подарочные наборы войдут кружки, чехлы для паспортов, настольные игры и другие интересные вещи из «Игры престолов»

Условия для участия простые: сделать фотографию, где вы предстаёте в образе персонажа «Игры престолов». Строгих критериев для отбора нет. Можете подготовиться основательно, сделать грим и превратиться в королеву Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик и предстать в образе дозорного Стены.

Присылайте свои фотографии и описание на почту редакции (или дежурному журналисту на номер +7 922 479-00-81 в Viber, WhatsApp, Telegram). Обязательно подпишите письмо подписью «Игра престолов». Победителя будем выбирать с помощью онлайн-голосования и назовем его сразу после финальной серии восьмого сезона — 20 мая 2019 года. За первое место дарим подарок за 2000 рублей, за второе — за 1500 рублей, а за третье и четвертое — сертификаты на 500 рублей.

Фотографии участников мы будем публиковать по мере поступления, поэтому в ваших интересах как можно быстрее присоединиться к нашему конкурсу. Так будет больше времени для участия в голосовании.

P.S. Кто попытается накрутить голоса, тех накажет Король Ночи!

Обновлено: конкурс завершен! Имена победителей объявлены в нашей группе в соцсетях!

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Тюменец
25 апр 2019 в 04:55

Я не пойму, вы в редакторы подростка взяли или это реально достойные для внимания темы и "новости"? То про дом-2, то эта дребедень.. Да всем...плевать, тут не Москва и не Лондон!

_АИ
25 апр 2019 в 15:34

Иван аж на двух фото, ох уж эти аниматоры.

Гость
24 апр 2019 в 20:13

этот мир сошел с ума