24 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

«Ишим становится уродливым из-за вашего творчества»: на ТНТ жестко высмеяли тюменского музыканта

Звезда Comedy Club рассказал о Коле Лаваше во время стендапа про странные гимны регионов

Поделиться

Нам удалось найти автора песни «Любимый Ишим», которая прославила маленький тюменский город. Что он думает по поводу шуток про его творчество — читайте в нашем материале

Нам удалось найти автора песни «Любимый Ишим», которая прославила маленький тюменский город. Что он думает по поводу шуток про его творчество — читайте в нашем материале

В новом выпуске шоу Comedy Club высмеяли рэп-исполнителя из Ишима, который в сатирическом стиле рассказал про свой родной город. Речь идет о музыканте под псевдонимом Коля Лаваш.

Он в своей композиции спел про мертвых птиц, которые падают с неба, про собак, которых пинают, и уродство любимого маленького города. Всё это не могло не рассмешить звездных гостей развлекательной программы. Но в конце юморист Женя Синяков, который и нашел в интернете произведение нашего земляка, заявил: 

— Уважаемый Николай Лаваш, я думаю, и думаю, что со мной согласятся жители Ишима, что Ишим становится уродливым исключительно из-за вашего творчества.

После выхода в эфир этой программы об Ишиме узнали многие. Но местные жители оказались обижены, что их город прославила именно такая песня. И потому в Сети стали появляться вот такие сообщения: 

— Опозорен наш любимый Ишим, я был в большом шоке, когда увидел это, — пишет один из пользователей соцсетей. 

Нам удалось разыскать Колю Лаваша и немного поговорить о его внезапной славе и выпуске шоу. Стоит отметить, что сам автор песни отнесся с юмором к словам комика про свое творчество.

— Ну, реакция у меня была необычная. О том, что моя песня прозвучала в шоу, мне сказали друзья. Они все скидывали мне разные видеоролики с этим эпизодом. Конечно, я смеялся над шутками Жени Синякова, он нравится мне как юморист, и я понимаю, почему и как он говорил. Мне даже, наоборот, было приятно, что мой трек «Любимый Ишим» включили во время шоу, — рассказал журналисту 72.RU исполнитель. — Я видел злобные комментарии людей, которые пишут, что я опозорил город. Но я так не считаю, это же всё стеб. Нельзя так серьезно ко всему относиться. А вообще этой песне чуть больше двух лет. Мы ее придумали с друзьями, когда прикалывались что-то.

Как оказалось, это не единственный трек Коли Лаваша про Ишим, у него есть и другие произведения. К слову, поклонников его творчества достаточно. Музыкант даже давал концерты в своем городе и Тюмени. В репертуаре у рэп-исполнителя есть и серьезные композиции.

Но не только Ишим становился поводом для смеха. Нередко разные юмористы шутили и над Тюменью. Например, Руслан Белый в своем стендапе рассказал об изъянах «лучшего города Земли». Чтобы вспомнить остальные шутки про родной город, предлагаем вам пройти наш тест.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 апр 2019 в 15:41

В камеди много кого высмеивают, это же юмористическая программа, проще нужно относиться к таким вещам. Всем добра))

Елена
23 апр 2019 в 14:33

Раньше про Ишим никто не знал. Теперь вот узнали, но ишимцы на всякий случай решили обидеться. Ребят, на правду не обижаются!

ГостьЯ
22 апр 2019 в 23:03

Уважаемые, жители города Ишима!
В будущем, чтобы не расстраиваться, просто не смотрите телевизионный канал «tnt» и всё, что с ним связано (в особенности, те передачи, которые отупляют мозг), переключив кнопку на пульте. Относитесь ко всему с юмором, не принимайте близко к сердцу, мир, при этом и всё вокруг, станет лучше.