26 июня среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменка Алена Шишкова снялась в клипе певца Arash (того самого, кто пел в двухтысячных Boro Boro)

Экс-пассия Тимати изобразила возлюбленную музыканта

Поделиться

Когда состоится премьера клипа — пока неизвестно. Но песня, для которой сняли ролик, уже в открытом доступе

Фото: arashmusic/www.instagram.com

Тюменская модель Алена Шишкова снялась в клипе у ирано-шведского певца Arash. В своем новом треке One night in Dubai музыкант признается в любви к некой девушке. Роль его избранницы и сыграла наша землячка. 

Снимки со съемок клипа появились в социальных сетях и у Араша и у Алены Шишковой. На опубликованных кадрах видно, что тюменка снималась в одном нижем белье.

— Снимаем клип на мою новую песню «Одна ночь в Дубае» вместе с прекрасной Аленой Шишковой, — написал певец в социальных сетях. 

Тюменка уже не первый раз появляется в музыкальных клипах. До этого девушка снималась для Davlad в клипе на песню «Девочка в платьице» и «Демонах» для Тимати. Но широкую известность модель приобрела, приняв участие в конкурсе «Мисс Россия — 2012». Именно тогда у девушки и закрутился роман с рэп-исполнителем Тимати, от которого впоследствии она родила дочь Алису.

Arash — известный певец, прославившийся после своих хитов Boro Boro, Tike Tike Kardi, «Восточные сказки», «На моря» и многих других. Также музыкант принимал участие в конкурсе «Евровидение» в 2009 году.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Воистину истинный тюменец
18 апр 2019 в 10:58

Прикольная девчонка!

ГВость
18 апр 2019 в 10:12

Отэтотжничегосебе!))
Телочка, да в клипе снялась! и у кого?, у того самого!!!
Ну теперь Тюмень должна гордится и все жители станут еще счастливее!!!

Зеваю
18 апр 2019 в 08:47

А это кто вобще?И это все заслуги,чтобы их публиковать?