23 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

«Пицца» против Малинина: на каких звёзд тюменцы вмиг сметают билеты, а кого оставляют с пустым залом

Кто всё-таки популярнее — начинающие артисты или уже признанные звёзды отечественной эстрады?

Поделиться

Не каждому исполнителю или группе удаётся собрать полный зал. Но есть счастливчики, на концертах которых так происходит всегда

Не каждому исполнителю или группе удаётся собрать полный зал. Но есть счастливчики, на концертах которых так происходит всегда

Тюмень накрывает огромная волна концертов. В ближайшие несколько месяцев на разных концертных площадках выступят и модные молодёжные группы, и те, под чьи хиты зажигали на дискотеках 1990-х. 

А кого из приезжих артистов тюменцы ждут больше всего, покупая билеты на их выступления за любую сумму? Мы выяснили это с помощью популярных онлайн-касс — Kassir.ru и Kassy.ru.

Поклонники, вы где?

В это воскресенье, 14 апреля, на сцене КТЗ «Байконур» выступит молодой и перспективный Эльдар Джарахов. По всей видимости, среди тюменцев он как-то не особо популярен: раскуплены всего 18 билетов (но по факту больше, так как владельцы концертной площадки также продают их напрямую). Тюмень, как же так?

Видео: Успешная группа/YouTube.com

Влюблённые в шансон

16 апреля на сцене ДК «Железнодорожник» выступит легендарная группа «Лесоповал». Прошлой осенью поэту-песеннику и основателю коллектива Михаилу Таничу исполнилось бы 95 лет. В честь этого, собственно говоря, группа отправилась в большой гастрольный тур по стране.

Как с билетами? Осталась одна треть от общего количества. Самых дешёвых билетов (по 1200 рублей) есть сейчас шесть штук, тех, что подороже, — в разы больше. Максимальная стоимость билета — 2200 рублей. Пойдёте послушать, или ну их?

Видео: Николай Свиридов/YouTube.com

Романсы надо?

Александр Малинин, который красуется на сцене уже несколько десятилетий, в представлении уж точно не нуждается. В нашем городе он выступит 17 апреля на сцене филармонии. 

В большом зале всего 1300 мест. Свободных из них очень-очень мало: есть всего 116 вакантных билетиков. Артиста этого в Тюмени очень любят, так что стоит поспешить в кассу, если планируете попасть на концерт.

Видео: Александр Малинин/YouTube.com

Про мокрые кроссы

В Тюмень едет молодой талантливый рэпер из Минска Тима Белорусских. Впервые парень заявил о себе в 2017 году, а уже год спустя его песня «Мокрые кроссы» заняла второе место в чарте «Яндекс.Музыки». Где и когда выступит? 29 апреля в «Максимилиансе».

Эта площадка спокойно вмещает 800 мест, столько же выставлено на продажу билетов. Свободных билетиков прямо сейчас есть 349 штук. Самый дешевый стоит 1560 рублей, самый дорогой — 3600 рублей.

Видео: Рингтон/YouTube.com

«Пиццу» заказывали?

В том же «Максимилиансе» на 800 мест 25 апреля для вас споёт группа со вкусным названием «Пицца». Держим пари, что их первый хит «Пятница» вы слышали хотя бы раз.

Творчество ребят — смесь из соул-попа, регги, фанка с щепоткой рэпа. Вход на концерт стоит от 1200 до 2400 рублей. И сейчас есть 511 вакантных билетиков, то есть больше половины от общего числа. 

Видео: группа PIZZA/Пицца/YouTube.com

Ну где же ваши ручки?

Угадайте, кто в начале мая посетит город на Туре? Да, это звезды 1990-х «Руки вверх!». Петь они будут во дворце спорта ХК «Рубин», который вмещает одновременно 3346 зрителей.

Билетов стоимостью от 2000 до 3000 рублей осталось всего ничего — 84 штуки. Спешите успеть купить свой, чтобы попасть на концерт. 

Видео: Джем/YouTube.com

Привет, прекрасный город!

15 мая на сцену филармонии выйдет Алексей Чумаков. Этот артист, кстати, несколько лет в нежном возрасте жил в Тюмени и уже после перебрался жить и работать в столицу. 

Самый дешёвый билет на его концерт стоит 1500 рублей, самый дорогой — 5500 рублей. Места в зале ещё есть, и немало. На текущий момент тюменцы выкупили только шестую часть всех билетов. Правда, до концерта ещё чуть больше месяца, и ситуация может в корне поменяться.

Видео: Алексей Чумаков/YouTube.com

Недетские песни

1 июня, в День защиты детей, в нашем городе выступит скандально известный рэпер Face (по паспорту Иван Дремин). Обещает удивить фанатов, которые придут его послушать в КТЗ «Байконур», крутой новинкой. 

По сравнению с другими артистами из нашего обзора билеты на это выступление относительно недорогие — от 300 до 1600 рублей. Мест свободных в зале пока хватает: из 1200 свободны 490.

Клип прикрепить сюда не можем, извините: Роскомнадзор не разрешает. Но вы и сами знаете, где можно посмотреть ролики всех артистов мира, правда?

Клип прикрепить сюда не можем, извините: Роскомнадзор не разрешает. Но вы и сами знаете, где можно посмотреть ролики всех артистов мира, правда?

Маша? Две?

13 июня на сцену «Максимилианса» выйдет очаровательный дуэт #2МАШИ, состоящий из участницы проекта «Голос» Марии Зайцевой и хип-хоп исполнительницы Маши Шейх. Девчата пытаются раскрутиться сами: продюсера у них нет. Вроде пока справляются, а дальше видно будет.

От 1500 до 3000 рублей стоит билетик на их концерт. Из 800 мест свободны 644. Никто не хочет слушать нежный девичий вокал?

Видео: 2Mashi/YouTube.com

На каком из этих концертов вы бы с удовольствием побывали?

    Кстати, мы еженедельно рассказываем вам о самых крутых мероприятиях нашего города. Куда можно сходить и что посмотреть в эти выходные — предлагаем вам узнать прямо сейчас.

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    12 апр 2019 в 18:43

    А через некоторое время СМИ сообщат, что все эти певуны напокупали недвижимости в Майами. На ваши деньги.

    меломан
    12 апр 2019 в 16:32

    А я Толкунову люблю. Она чоткая. Не чета нынешним второсортным певуньям.

    _АИ
    12 апр 2019 в 16:41

    Ну конечно Руки Вверх. Мне 26, это - песни молодости. Только я на них уже была 4 года назад, так что не пойду.
    А эти слащавенькие рэперы это нет, спасибо. Не для меня.