19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В шоу «Вечерний Ургант» показали репортаж Михеевой с турнира по боулингу из Тюмени

Алла Михеева рассказала о подготовке материала и подарила ведущему шоу шар для боулинга из Сибири

Поделиться

Алла Михеева и Иван Ургант сошлись во мнении, что общей чертой между Москвой и Тюменью является Сергей Собянин. Раньше он был губернатором Тюменской области, а теперь занимает кресло мэра в столице нашей страны 

Фото: www.1tv.ru

Накануне, 15 марта, в новом выпуске шоу «Вечерний Ургант» Алла Михеева показала острый репортаж из Тюмени с соревнований по боулингу. С ведущим шоу Иваном Ургантом Алла Михеева также обсудила популярные факты о нашей областной столице, которые известны на всю страну. Они назвали три основных факта: это комары летом, биатлон и бывший губернатор Тюменской области, а ныне мэр Москвы — Сергей Собянин. 

— Про Тюмень есть ещё один факт, который я хочу вдавить в вашу голову... Там родился русский боулинг или ему просто в Тюмени не дают умереть, — сказала Алла Михеева Ивану Урганту.

Во время передачи Алла Михеева подарила Ивану Урганту шар для боулинга, который привезла из Тюмени. Ведущему очень понравился этот подарок из Сибири и он сказал, что этот шар ему идеально подходит. Возможно, в ближайшем будущем Иван Ургант сыграет в боулинг именно тюменским шаром. 

А вот и сам острый репортаж с чемпионата по боулингу из Тюмени. Алле Михеевой показали, как правильно нужно играть в боулинг и с чего следует начать в первую очередь. Сначала известная столичная журналистка на спор с девушкой выбила шаром все кегли. Алла Михеева поставила щелбан проигравшей тюменке. Затем удача отвернулась от неё и Алла больше не смогла за раз сбить одним шаром все кегли. Смотрим вместе, как это было: 

В конце февраля в шоу «Вечерний Ургант» в гостях у ведущего был уроженец Тюмени Антон Шипулин. Там он говорил о завершении своей спортивной карьеры и даже пошутил, что решил променять биатлон на карьеру комментатора. Во время передачи Шипулин рассказал, как ему живется после завершения карьеры и продолжает ли он тренироваться. Спортсмен много шутил и несколько раз подколол Урганта. В конце выпуска он подарил ему лыжи.