21 мая вторник
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

13-летний тюменец прошел в шоу «Голос.Дети» и попал в команду Валерия Меладзе

Подросток покорил всех членов жюри своим исполнением песни Рэя Чарльза

Поделиться

Ислам Балкоев по национальности ингуш, но вырос и живет в Тюмени 

Фото: Голос.Дети/Youtube.com

В новом сезоне шоу «Голос.Дети» принял участие 13-летний Ислам Балкоев из Тюмени. Мальчик выступил с композицией Рэя Чарльза Halleluja I Love Her So и успешно прошел слепые прослушивания. Программу с участием нашего талантливого земляка показывали на Первом канале в эту пятницу, 22 февраля.

Ислам Балкоев попал в команду Валерия Меладзе, который стал новым членом жюри в шестом сезоне. Повернувшись к нему, певец не смог сдержать эмоций, и когда тюменцу стали задавать вопросы Пелагея и Светлана Лобода, он сказал:

— Девчата, вы, конечно, можете задавать ему любые вопросы, но парень идет в мою команду.

Валерий Меладзе первый повернулся к юному исполнителю 

Также музыкант сказал, что повернулся к мальчику не только из-за его таланта, но и потому, что увидел целый концерт за стеклом. Там он увидел семью Ислама, которая танцевала, кричала и махала юнцу, чтобы поддержать его.

— Моя группа поддержки сегодня состоит из десяти человек. Это, можно сказать, две мои семьи: по крови и те, кого я считаю своими близкими, — сказал со сцены Ислам Балкоев.

В этом шоу уже не первый раз участвуют наши земляки. Так, например, в одном из сезонов можно было увидеть Анну Халебакову. Она прошла несколько этапов, а после уступила место другой начинающей певице. До этого наша землячка пробовала выиграть в болгарской версии шоу "Голос" . А в 2016 году сумел пройти отбор, но, увы, не дошёл до финала Алексей Романов. В том же году пройти прослушивания на «Голос. Дети» попыталась 12-летняя Аделина Кюрджиева. К незрячей девочке никто из жюри не повернулся, но Максим Фадеев предложил родителям маленькой певицы подписать пятилетний контракт о сотрудничестве.