19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменская школьница ради «Орла и Решки» съела азотные сладости и искупалась зимой

Чем еще собралась удивлять съемочную команду девушка — смотрите на 72.RU

Поделиться

Олесе всего 17, но у нее уже большие планы на жизнь

Фото: olesyakobzar/instagram.com

Семнадцатилетняя тюменка Олеся Кобзарь решила попытать удачу и приняла участие в кастинге шоу «Орел и Решка». Она записала видеоролик, где рассказала зрителям о самых, по ее мнению, интересных местах в городе. Так, например, девушка показала, где у нас можно отведать азотные сладости, искупаться в трескучий мороз и помиловаться с котиками. 

— Сейчас я в 11-м классе и собираюсь поступать на журналистику. Вся эта сфера телевидения, радио мне очень интересна. Стать ведущей программы «Орел и Решка» — моя самая большая мечта, — рассказала девушка. — Процесс съемки видео на кастинг был невероятно смешным и классным. Не всегда, конечно, получалось сказать что-то с первого дубля (это можно увидеть в конце видео), но я считаю, что в этом нет ничего плохого, а наоборот, пересматривать все это очень весело. 

А вот и те самые странные сладости, которыми школьница решила удивить всех 

Девушка призналась, что это ее первый подобный опыт, и от самого съемочного процесса она получила колоссальное удовольствие. Если она пройдет кастинг и продюсеры шоу пригласят в качестве ведущей именно ее, то она готова отложить поступление и сразу окунуться в путешествия под прицелами камер. 

На вакантное место в «Орле и Решке» претендует не только Олеся Кобзарь. Множество блогеров и обычных интернет-пользователей публикуют видео с рассказом о родном городе в соцсетях и надеются, что удача улыбнется именно им. О некоторых из них мы сообщали ранее. 


Например, ведущей тревел-шоу мечтает стать и 18-летняя Валерия Соболева, которая сняла свои катания на горках, провела экскурсию по смотровым площадкам города и рассказала много интересного про Тюмень. Участие в кастинге ведущих «Орла и Решки» принимают ещё несколько тюменцев. Екатерина показала тюменские леса, заглянула в кофейню и рассказала о местной бургерной. Владимир провёл нестандартную экскурсию по Текутьевскому кладбищу. В видео «Не путать с реальностью» тюменец решил рассказать о необычных местах города, городских легендах и тех, кто о них знает. В следующем ролике Владимир планирует рассказать о тюменских коммуналках.

Тюменка Юлия Кушка рассказала о доме родителей в пригороде Тюмени, который считает своим самым любимым местом. Автор ролика прогулялась с собакой, сходила в баню и даже зашла в курятник.