24 апреля среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

Пятачок или, может быть, Нюша? Пройдите тест и узнайте, из какого мультфильма ваш личный символ года

В честь официального начала «свинского» года мы подготовили для вас забавный тест

Поделиться

На фото — героиня нашей публикации о необычных домашних питомцах мини-пиг Доня

Фото: Ирина Шарова

Сегодня, 5 февраля, на Востоке начинают отмечать Новый год по лунному календарю. Для большинства россиян этот праздник и не праздник вовсе — так, повод до февраля не убирать елку. Однако о том, что 2019 год пройдет под покровительством Желтой Свиньи, или Земляного Кабана, если угодно, знают многие — на эту тему много шуток. В том числе и в связи с мусорной реформой.

Да и, признайтесь, кое-кто из вас нет-нет, да и открывал гороскоп: узнать, что год грядущий вам готовит. Кстати, зачем обязательно зацикливаться на абстрактной Желтой Свинье, когда в литературе и кинематографе так много вполне конкретных, замечательных поросят? В честь официального начала «свинского» года мы подготовили для вас тест — ответьте на несколько вопросов, чтобы узнать, из какого мультфильма ваш личный символ года. Тест шуточный, конечно.