26 апреля пятница
СЕЙЧАС +0°С
  • 24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    Еще

Новогодний фейерверк глазами тюменцев: подборка самых ярких фотографий и видео

Поделиться

Фото: Сергей Дубинин

Как только завершился бой новогодних курантов, небо над Тюменью озарилось яркими вспышками. Праздничные фейерверки запускали на площадях, городских улицах и во дворах многоэтажек. К сожалению, это традиционное развлечение не обошлось без последствий. Сотрудники МЧС не исключают, что несколько балконов, которые пришлось тушить в областном центре сегодня ночью, могли загореться от залетевших с улицы фейерверков и петард. К счастью, все ночные пожары обошлись без серьезных последствий. Только в Шаимском проезде сотрудникам МЧС на время пришлось эвакуировать жильцов.

Новогоднее зарево над Тюменью длилось не меньше получаса. Многие горожане успели за это время не только сделать красивые фотографии, но и снять видео. Предлагаем вам посмотреть подборку самых ярких кадров и вспомнить праздничный фейерверк.

Вот такой красивый снимок удалось сделать с балкона одного из домов на улице Сперанского

Фото: Юлия Мальцева

А вы видели праздничное шоу, устроенное тюменцами?

Новый год — семейный праздник. Согласны?

Даже через стекло получались яркие снимки

Фото: Mарина Симахина/Vk.com

Успели загадать желания?

Фото: Группа «Подслушано Тюмень Мыс Тарманы»/Vk.com