24 апреля среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

Тюменец прокатился на сноуборде по заметенной снегом улице Одесской

Экстремальная поездка обошлась без происшествий

Поделиться

Заезд устроили на закрытом участке улицы

Фото: Михаил Матюхин


Пока дорожники борются с последствиями вчерашнего снегопада, а автомобилисты стоят в бесконечных пробках, тюменские любители зимних видов спорта не упускают возможность прокатиться по заснеженным улицам.

Видео: ЧС Тюмень/Vk.com

— На закрытом участке Одесской ночью сегодня, 29 декабря, опробовали сноуборд. Видео, запечатлевшее экстремальное развлечение, утром появилось в социальных сетях. 

У меня как у оператора всегда много идей. Мы запланировали это катание заранее и ждали подходящего снегопада, — рассказал 72.RU Михаил Матюхин, автор ролика. 

Оператор добавил, что экстремальное катание обошлось без происшествий и падений. Сноуборд расчехлили на закрытом участке улицы Одесской, чтобы не нарушать правила и не создавать аварийные ситуации. 

В 2016 году сезон катания на сноубордах в Тюмени открыли раньше. Тюменец тогда смог прокатиться  по заснеженным тротуарам областного центра уже 1 ноября. Из-за отсутствия склонов сделать это было непросто, но любители зимних видов спорта нашли решение. Сноубордиста тогда взял на буксир велосипедист.