23 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

У драмтеатра открылся самый большой каток: часы работы и стоимость проката коньков

Общая площадь льда насчитывает 5,6 тысяч квадратных метров, а территория для катания — 4,5

Поделиться

Главкаток откроется для всех желающих сегодня в полдень

Главкаток откроется для всех желающих сегодня в полдень

На площади 400-летия Тюмени сегодня, 18 декабря, заработает самый большой городской каток площадью около 6 тысяч квадратных метров. Часть этой внушительной территории занимает инфраструктура, а сама площадка для катания — примерно 4,5 тысячи квадратных метров.

— Первая вечеринка с диджеем и развлекательной программой запланирована на 22 декабря, а покататься на коньках можно уже сегодня. Каток начнет работать в штатном режиме в 12:00, — рассказал 72.ru Александр Андросов, совладелец ООО «Клякса».

Для всех посетителей Главкатка действует единый тариф — 150 рублей за один сеанс катания (продолжительность сеанса от полутора до двух часов. — Прим. ред.). 

В будни самый большой каток Тюмени будет работать с полудня до 22 часов, а в выходные и праздничные дни с 9 утра. В пятницу и субботу последний сеанс катания до 23:00.

На катке в центре Тюмени есть прокат коньков (150 рублей за один сеанс катания. — Прим. ред.) и пункт их заточки, а к выходным здесь должен открыться кафетерий.

Бесплатного катка в сквере Комсомольском этой зимой не будет. В качестве альтернативы — лед на набережной у моста Влюбленных. На своих коньках можно покататься и во многих тюменских дворах. В преддверии открытия зимнего сезона мы подготовили для вас карту всех открытых и крытых катков.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Елена
18 дек 2018 в 11:38

Круто. Построить за кучу миллионов бюджетных денег площадь, а людей туда пускать кататься за деньги. Лучший город земли, ничего не скажешь!

Гость
18 дек 2018 в 11:36

Всё для народа..Всё для людей..Катайтесь сами на своём катке за такие деньги и на таких условиях. Крохоборы!

Гость
18 дек 2018 в 12:55

Приемлемая цена! А кому дорого пусть на набережной катаются!!!!!