6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

Тюменцы показали и рассказали, как изменились за 5 лет: кто-то купил квартиру, кто-то женился

Публикуем ностальгические снимки 7 человек, не побоявшихся показать всем, какими они были раньше

Поделиться

37-летняя Марина Делисандра из Тюмени за пять минувших лет успела поменять профессию, купить квартиру и научилась самостоятельно делать ремонт благодаря роликам из интернета 

37-летняя Марина Делисандра из Тюмени за пять минувших лет успела поменять профессию, купить квартиру и научилась самостоятельно делать ремонт благодаря роликам из интернета 

В социальных сетях тюменцы запустили очередной флешмоб с фотографиями из прошлого с хэштегом «вызов принят». Его суть в том, чтобы выложить снимок пятилетней или шестилетней давности на всеобщее обозрение. Мы прошерстили странички тюменцев, участвующих в ностальгической акции, и готовы поделиться этой подборкой с вами. Забегая вперед, скажем, что кто-то за эти годы сильно изменился внешне, а кто-то начал жизнь с чистого листа. 

Марина Делисандра говорит, что пять лет назад была совершенно другим человеком. В один из прекрасных дней 2013 года она решила, что изменит то, что ей не нравится. И сделать это молодой и красивой женщине удалось. 

— В моей жизни за пять лет произошло очень много изменений. Я купила квартиру, в которой сама сделала ремонт! Устроилась в компанию по недвижимости, хотя до этого занималась ногтевым сервисом, поменяла полностью круг общения и научилась прощать обиды. Собралась с мыслями и ушла от гражданского мужа, который много обижал и меня, и сына, — рассказала корреспонденту 72.ru тюменка Марина.

Посмотрите на молодую маму Елену 5 лет назад и затем на снимок ниже, сделанный уже в этом году. Вам не кажется, что тюменка ни капли не изменилась? 

Марселю из Тюмени можно только позавидовать. Если бы мужчина не подписал свой снимок, датированный 2013 годом, мы ни за чтобы не догадались, что на фото он моложе на целых пять лет. 

Знакомьтесь, это тюменский психолог Анна Левченко. Она тоже поучаствовала во флешмобе и нашла лишь одну единственную фотографию из 2012 года. За шесть лет, судя по кадру из прошлого, у девушки выросли длинные волосы. А вот обворожительная и красивая улыбка как и сейчас притягивает к себе взгляды окружающих. 

А это Татьяна. Раньше она была жгучей брюнеткой, а теперь — блондинка. Нам Таня больше нравится со светлыми волосами, а вам?

Кстати, за эти годы у Тани в жизни произошли весомые изменения. Она нашла любовь всей жизни и вышла замуж. 

Согласитесь, Кристине очень идут кудряшки.

Еще одна тюменка, выложившая фото из прошлого. 

Так Лилия выглядит сейчас. 

Ну а этот снимок сделан более пяти лет назад. Нашли разницу? Мы — нет. 

А вы приняли участие в этом флешмобе? Расскажите, как вы жили и чем занимались пять или шесть лет назад в комментариях! 

Это не первый флешмоб, который тюменцы активно поддерживают. Этой осенью очередная волна флешмоба #90-е захлестнула Facebook и практически сразу перекочевала в Instagram. Пользователи этих соцсетей выложили ностальгические кадры, которые были сделаны два десятилетия тому назад. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 дек 2018 в 12:01

И Чё?

Воистину истинный тюменец
8 дек 2018 в 12:26

Татьяне хорошо и с темными и со светлыми волосами...просто она дозрела )

Гость
8 дек 2018 в 12:11

о нашли мужчину который избивал женщину