25 мая суббота
СЕЙЧАС +7°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

От свинок до Харли Квинн: разглядываем забавные детские костюмы на новогодние утренники

Мы заглянули в тюменские магазины, прошерстили ассортимент, посмотрели ценники и вот, что нашли

Поделиться

Говорят, о таком костюме единорога мечтают все маленькие девочки. Цена за образ — 1020 рублей 

Фото: Ирина Шарова 

В тюменских магазинах — настоящий ажиотаж. В преддверии новогодних утренников родители детсадовцев и школьников атакуют примерочные. Какие наряды можно найти на вешалках магазинов, где интереснее и выгоднее приодеть ребёнка к празднику — смотрите в нашем репортаже.

Магазин № 1

Отправной точкой стал магазин «Детский мир» в одном из торговых центров Тюмени. Здесь выбор не особо велик, но мы нашли интересные варианты, которые подойдут и малышам, и ребятам постарше. Средний ценник варьируется от 1000 до 2000 рублей.

Костюм Супермена или Бэтмена на мальчика можно купить за 1749 рублей. Также в этом магазине мы нашли более бюджетный костюм пирата за 999 рублей. Сюда входят шляпа, повязка, рубашка, пояс и штаны. 

Хотите, чтобы ваш сын стал настоящим суперменом? Тогда этот костюм идеально подойдет вашему чаду 

Наряд Санта-Клауса на мальчишек от 4 до 6 лет можно купить за 399 рублей. В него входят костюм и новогодний колпак. 

А вот комплект «Львенок» — шорты, жилетка и маска-шапочка — стоит здесь 899 рублей 

Хотите, чтобы ваш сын на утреннике был настоящем рыцарем со шлемом? Будьте готовы выложить 1729 рублей

В этом магазине можно также найти костюмы популярных героев комиксов, например, образ Харли Квинн. Это суперзлодейка вселенной, которая является главной сподвижницей Джокера. 

Такой вот костюмчик можно купить за 1499 рублей. В него входят платье и маска 

Также для девочек здесь можно найти интересные платья принцесс за 999 рублей. Образ сказочной принцессы подойдет любой малютке. 

Магазин № 2

В «Карусели» выбор самый скудный, зато цены — одни из самых приятных. Есть крылья для феи, разные маски и карнавальный костюм «Свинка Бася» за 599 рублей.

Вот такая устрашающая маска продается в супермаркете торгового центра 

Крылья феи помогут дополнить образ сказочного героя. В дополнение можно купить и волшебную палочку 

Тот самый Батик «Свинка Бася», в него входят шапочка и костюмчик 

Магазин № 3

В «Карнавальной продукции» найдутся костюмы на любой вкус, также в продаже есть прикольные маски, которые могут дополнить новогодний образ. 

Узнали, чья маска висит в самом нижнем ряду? Только тихо! Стоят такие маски от 350 рублей до 630 рублей 

Начнем с масок. Здесь есть маски разных животных — собачек, кошек, зайчиков и символа грядущего года поросёнка. Стоимость — 450 рублей.

Такая шапка-маска подойдёт и мальчишкам, и девчонкам. Для настроения можно приобрести миленькую свинку и взрослым 

Есть тут и шикарные кокошники от 1220 до 1870 рублей. 

Кокошники подойдут к образу снегурочки 

Крылышки костюма единорога

Костюм совы продают за 1300 рублей.

Этот образ подойдет для тех детей, которые поздно ложатся  

И куда же без костюма символа года на утренник? Он обойдется родителям в 1020 рублей. 

Есть варианты и для мальчиков, и для девочек

Эти костюмы подойдут для взрослых или старшеклассников. Средняя цена 1200–1300 рублей. Мы показываем платье популярной сейчас сказочной героини мультфильма «Холодное сердце» — Эльзы 

До Нового года осталось чуть больше двадцати дней. Дети разных возрастов уже вовсю пишут письма Деду Морозу и просят у него заветные подарки. Тюменские мальчишки и девчонки оригинальны в своих запросах: они просят у родителей от пучеглазой куклы LOL до собаки-робота

Тюменские компании тем временем уже придумали, что подарят детям своих сотрудников. В списке сюрпризов есть кое-что ещё, кроме привычных конфет и мармеладок.

А вы уже купили своему ребенку костюм на утренник? Расскажите в комментариях, в каком образе придёт на праздник ваш сын или дочка.