Без цензуры и без одежды. Листаем свежий Playboy c тюменкой на обложке

Девушка призналась в интервью, что главное её качество — секс и целомудрие одновременно

Поделиться

Лидия Пономарева, «Девушка года Playboy», модель и будущий эколог

Лидия Пономарева, «Девушка года Playboy», модель и будущий эколог

На прошлой неделе в Москве прошла презентация нового номера Playboy, обложку которого украсила 22-летняя жительница Тюмени Лидия Пономарева. А сегодня уже мы держим в руках этот журнал и хотим поделиться им с вами. С кем мечтает познакомиться молоденькая студентка и как она относится к хейтерам — читайте в нашем обзоре.

Из интервью: «Когда я просматривала на сайте претенденток, когда еще не избрали 12 финалисток, я в какой-то момент закрыла сайт и сказала себе: так, всё, я не буду больше смотреть, это дает мне чувство неуверенности в себе».

Журналистам девушка рассказала, что ее первоочередная цель сейчас — стать моделью и получить диплом 

Журналистам девушка рассказала, что ее первоочередная цель сейчас — стать моделью и получить диплом 

— Конечно же, я еще мечтаю стать актрисой. Я всегда хотела попробовать себя в кино, но эту мечту зарыла уже давно. А сейчас она опять родилась: я узнала свои возможности, — сказала девушка.

Также красавица призналась, что совсем не верила в свой успех. Хотя родные и говорили, что у неё есть все шансы на победу. Тем не менее сама тюменка, увидев своих конкуренток, испугалась.

Она также рассказала, чем отличается девушка Playboy от других. По ее мнению, главное её качество — это сдержанная сексуальность. «Девушка года» несет в себе и секс, и целомудрие одновременно.

В будущем тюменка мечтает познакомиться с Моникой Беллуччи и Ольгой Бузовой. С ними бы она охотно поболтала по поводу умения вживаться в роли и об отношениях с мужчинами. Также модель внесла в этот список и писателя Льва Толстого. С ним бы она поговорила о философии.

— Мне нравится, как он понимал женский мир, мне близка его философия, отношение к животным. Он мой кумир! Вот с ним бы я пообщалась очень обстоятельно и по душам, — неожиданно заявила девушка.

Еще красавица в интервью сказала, что после своей победы не ждет новых контактов. Гораздо приятней ей познакомиться с новыми и интересными людьми. 

Как вообще девушка попала в Playboy, какие испытания ей пришлось преодолеть и зачем организаторы попросили ее «воодушевить мужчину» с маленьким достоинством — читайте в эксклюзивном интервью 72.ru. В нем Лидия Пономарева рассказала о личной жизни и закулисье конкурса.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
30 ноя 2018 в 16:56

Ну да, мечтает познакомиться с Толстым и Б...узовой. Всё ясно с ней.

Гость
30 ноя 2018 в 16:54

Секс и целомудрие не совместимы,это уже в извращенной форме называется.

Гость
30 ноя 2018 в 16:58

целомудренный секс это что-то новенькое