20 мая понедельник
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Без цензуры и без одежды. Листаем свежий Playboy c тюменкой на обложке

Девушка призналась в интервью, что главное её качество — секс и целомудрие одновременно

Поделиться

Лидия Пономарева, «Девушка года Playboy», модель и будущий эколог

Фото: Семен Громов

На прошлой неделе в Москве прошла презентация нового номера Playboy, обложку которого украсила 22-летняя жительница Тюмени Лидия Пономарева. А сегодня уже мы держим в руках этот журнал и хотим поделиться им с вами. С кем мечтает познакомиться молоденькая студентка и как она относится к хейтерам — читайте в нашем обзоре.

Из интервью: «Когда я просматривала на сайте претенденток, когда еще не избрали 12 финалисток, я в какой-то момент закрыла сайт и сказала себе: так, всё, я не буду больше смотреть, это дает мне чувство неуверенности в себе».

Журналистам девушка рассказала, что ее первоочередная цель сейчас — стать моделью и получить диплом 

— Конечно же, я еще мечтаю стать актрисой. Я всегда хотела попробовать себя в кино, но эту мечту зарыла уже давно. А сейчас она опять родилась: я узнала свои возможности, — сказала девушка.

Также красавица призналась, что совсем не верила в свой успех. Хотя родные и говорили, что у неё есть все шансы на победу. Тем не менее сама тюменка, увидев своих конкуренток, испугалась.

Она также рассказала, чем отличается девушка Playboy от других. По ее мнению, главное её качество — это сдержанная сексуальность. «Девушка года» несет в себе и секс, и целомудрие одновременно.

В будущем тюменка мечтает познакомиться с Моникой Беллуччи и Ольгой Бузовой. С ними бы она охотно поболтала по поводу умения вживаться в роли и об отношениях с мужчинами. Также модель внесла в этот список и писателя Льва Толстого. С ним бы она поговорила о философии.

— Мне нравится, как он понимал женский мир, мне близка его философия, отношение к животным. Он мой кумир! Вот с ним бы я пообщалась очень обстоятельно и по душам, — неожиданно заявила девушка.

Еще красавица в интервью сказала, что после своей победы не ждет новых контактов. Гораздо приятней ей познакомиться с новыми и интересными людьми. 

Как вообще девушка попала в Playboy, какие испытания ей пришлось преодолеть и зачем организаторы попросили ее «воодушевить мужчину» с маленьким достоинством — читайте в эксклюзивном интервью 72.ru. В нем Лидия Пономарева рассказала о личной жизни и закулисье конкурса.