19 июля пятница
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

«Послан судьбой и богом»: шансонье из Тюмени посвятила песню Путину

По словам автора, этим произведением заинтересовались 20 стран

Поделиться

Певица назвала свое произведение «За Путина!»

Фото: Жанна Прохорихина/vk.com

Тюменская певица посвятила песню Владимиру Путину и даже сняла на нее музыкальный клип. В своем произведении Жанна Прохорихина говорит, что он сильнейший в мире президент, а «пока его ругает кто-то, растет могущество страны». Сама исполнительница рассказала, что ее песней сейчас заинтересовались 20 стран. Правда, в каком именно контексте, не пояснила. 

Клип появился в интернете еще две недели назад. Больших просмотров пока не собрал. А вот те, кто его всё-таки увидел, оценили вокальные данные шансонье, но клип впечатлил не всех.

— Знаете, что будет, если Путина не будет? Будет хаос и в стране война! А что это за люди, что ругают Вову Путина? Это те, кто не знают ни хрена. Сколько сделал Путин для России — не забудем. Он сильнейший в мире президент, — поется в песне.

До этого тюменцы посвящали Путину шутки и миниатюры в КВН. А еще создавали его копию в интернет-приложении, которое позволяет любому сделать селфи с лидером страны.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Люблю ПУТИНА
28 ноя 2018 в 17:45

Это кому она песню поёт? Случайно не тем 20млн. жителям РФ официально нищим за чертой бедности?

Гость
28 ноя 2018 в 17:29

Незачет! В песне ничего нет про технологический прорыв, развитие экономики и что немного надо потерпеть.

Гость
28 ноя 2018 в 17:27

Пропиариться решила??? Видно до пенсии не дотянет!!!(((