21 мая вторник
СЕЙЧАС +5°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Закулисье тюменского кастинга на «Дом-2»: рассказываем, кто и зачем решил засветиться в реалити-шоу

Рассказываем, как проходил отбор участников и какие испытания им пришлось пережить

Поделиться

Тюменец Иван Куприн (слева) уже не первый раз пытается пройти кастинг на реалити-шоу. В этот раз его кандидатура явно заинтересовала представителей телестройки

На этих выходных, 25 ноября, в Тюмень приезжали звезды реалити-шоу «Дом-2». Топовый участник скандального проекта Захар Саленко и кастинг-директор шоу Надежда Ермакова искали в сибирской столице желающих попасть в «телик». Мы побывали на отборе и узнали, кто из наших земляков, возможно, станет звездой ТНТ. Параллельно выяснили кое-что интересное… Правда ли, что Надежда Ермакова искала в Тюмени мужчину для себя, а на кастинг к Захару Саленко привели его внебрачную дочь? Читайте и смотрите в нашем репортаже.

Видео: Семён Громов

Двери отеля «Евразия», где проходил кастинг, для тюменцев открылись в двенадцать часов дня. Больших очередей из желающих попасть на «Дом-2» в нашем городе не было. Пришли всего несколько десятков человек. Они спокойно проходили в конференц-зал, заполняли анкеты, а потом шли к представителям телеканала на собеседование. В каждом случае общение проходило по-разному. Те, кто не впечатлил участников «телестройки», отправлялись обратно уже через 10–15 минут. А некоторым давали шанс проявить себя, поэтому собеседование затягивалось до 30–40 минут.

— В Тюмени «кастинговала» Надя Ермакова. Шансы пройти отбор были велики, потому что она пыталась помочь кандидатам раскрыться, не задавала провокационных вопросов, не «топила». Например, когда я в свое время проходила кастинг, то общалась с Андреем Черкасовым. Там было немного сложнее… Он придирался, — рассказала 72.ru Карина Буримова, тюменка, экс-участница «Дома-2».

Несмотря на утверждение девушки, из зала то и дело выходили тюменки с испуганным выражением лица. «Капец, там вопросы… Я в шоке», — тихо произносили они, собираясь уходить.

Оказалось, что для «огонька» некоторых участников кастинга специально провоцировали, пытались столкнуть лбами, чтобы те смогли здесь и сейчас выяснить отношения. Но, кажется, не все были готовы к таким испытаниям.

Одна из претенденток приехала в Тюмень из Ханты-Мансийска. Такой большой путь она преодолела специально ради кастинга. Нам девушка призналась, что работает на престижной должности в нефтяной компании. В личной жизни у нее не все гладко: мужчины на её фоне меркнут, а ей скучно. Отчаявшись найти возлюбленного в своем городе, ханты-мансийская красавица решила рискнуть.

— На проекте мне очень нравится Леша Купин. Я знаю, что он собирается жениться и даже, вроде бы, готовится к свадьбе, но мне это неважно… Ничего страшного, это еще никогда никому не мешало. На что я готова ради него? Не знаю, могла бы, конечно, наврать, что и петь, и танцевать буду, но зачем? Буду ориентироваться по ситуации, — рассказала одна из девушек.

Поддержать северянку пришла подруга. В ее личной жизни всё уже сложилось: есть и муж, и ребенок. Но очередь так утомила тюменку, что она уже была готова заявить, что родила дочь от Захара Саленко.

— Ой, тут так скучно, ничего интересного не происходит. Я уже даже хочу прийти и пошутить. Хоть как-то взбодрить ребят, — рассказала женщина. — Сама на проект пробоваться не хочу, меня муж не поймет. Пришла просто с подружкой, потому что скучно дома сидеть. Почему бы и не повеселиться немножко.

Самого заявления мы не дождались. Возможно, оно было сделано под финал кастинга. Но вот вымышленного отца ребенка тюменки — увидели. Захар Саленко на протяжении всего мероприятия постоянно то входил, то выходил из зала в сопровождении молоденькой тюменки — Карины Буримовой, с которой они знакомы еще с проекта. Ребята мило общались, ходили, взявшись за руки, а позже в соцсетях участник «Дома-2» заявил, что нашел себе девушку. Серьезно он это сказал или нет — неизвестно. Но пришедшими на кастинг тюменцами молодой человек оказался недоволен.

— Мы ищем людей с изюминкой, чтобы они были собой, но при этом отличались от других. Пока мы таких в Тюмени видели мало, — рассказал Захар Саленко, участник «Дома-2».

Но не все так плохо. Одна из девушек команде проекта все-таки понравилась. Это 25-летняя Алена из Екатеринбурга. Она приехала из своего города к нам, в Тюмень, чтобы пройти кастинг. При этом дома ее ждут два влюбленных парня. Они — лучшие друзья, которые теперь из-за неопределившейся в своих желаниях красавицы выясняют между собой отношения на кулаках. Дружбе, разумеется, конец. Сама же роковая екатеринбурженка собирается покорять Москву и сердце Валерия Блюменкранца (один из самых ярких участников проекта).

— Я идеально подхожу Валере. Я очень похожа на его бывшую жену. Но вообще у меня цель заинтересовать на проекте «Дом-2» хотя бы двух парней, — рассказала Алена журналисту 72.ru. — Я уже проходила кастинг на проект несколько лет назад. Но тогда мне было 17 лет. Организаторы сказали подождать годик и приходить. Но я оставила эту идею, а сейчас подумала, что самое время.

Надежда Ермакова на этой девушке заострила особое внимание. По ее словам, она идеально подходит для проекта. Яркая, красивая, стратегически мыслящая девушка. Более того, она обратилась к остальным кандидатам и посоветовала им познакомиться с Аленой, чтобы узнать секрет, как попасть на «Дом-2».

— Это первый человек, который пришел со своей интересной историей, которого мы слушали и даже не перебивали. Рекомендую всем взять с нее пример, — сказала кастинг-директор шоу.

Еще одним ярким участником кастинга стал Иван Куприн. Певец, актер и полировщик в одном флаконе мечтает встретить свою любовь на проекте и показать достойные отношения под прицелами камер. Драться и публично выяснять отношения он не хочет. В «Доме-2», помимо налаживания личной жизни, он планирует заниматься творчеством.

Иван Куприн рассказал журналисту 72.ru, что своим участием в телепроекте он хочет решить сразу две задачи

Мужчин на этот кастинг пришло немного. Надежда Ермакова, дабы разрядить обстановку и настроить претендентов на романтический лад, даже пошутила.

— Мужчины в зале есть? Кто готов прийти на «Дом-2»? Реально, я очень хочу ребеночка… Нам нужны на проекте мужчины!

Так проходил кастинг на скандальное реалити в Тюмени. Нашим землякам пришлось нелегко. Их заставляли петь, звонить родителям участников шоу, чтобы доказать серьезность своих намерений по поводу дальнейшего построения отношений и многое другое. После того, как всех подходящих тюменцев отобрали, звезды ТНТ сели в самолет и улетели в Москву.

Это не первый кастинг в Тюмени на скандальное реалити-шоу. Полтора года назад наша землячка Светлана Захарова — популярный инстаблогер, счастливая жена и мать — ради эксперимента прошла кастинг и рассказала о своих впечатлениях 72.ru. А наш земляк Макар Брельгин, который прошел отбор осенью 2017 года, признался журналистам, что больше всего его покорила не сама телестройка, а аура, которая исходила от Ольги Бузовой.