19 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Playboy закатил вечеринку в честь 22-летней тюменки, ставшей «Девушкой года»

Поздравить нашу землячку с выходом номера, где она украсила обложку, пришли и звезды шоу-бизнеса

Поделиться

22-летняя тюменка покорила всех своей скромностью и сексуальностью

Фото: playboyrussia.com

В прошлый четверг, 22 ноября, журнал Playboy закатил грандиозную вечеринку в честь тюменки Лидии Пономаревой, которая стала победительницей конкурса «Девушка года» и снялась для их декабрьской обложки. На официальную церемонию были приглашены также и звезды шоу-бизнеса, среди которых известные поп-исполнители Митя Фомин, Анна Плетнева и группа «Винтаж».

Публикуем фотообзор с вечеринки, а также обложку нового номера Playboy, которого еще нет в продаже. 

Тюменке вручили не только именитую статуэтку, но и дизайнерские часы, стоимость которых достигается несколько десятков тысяч рублей (по разным данным — от 40 000–60 000 рублей).

— Вечеринка в честь Лидии Пономаревой проходила в московском ресторане Modus. Золотую статуэтку в виде кролика нынешней «Девушке года» по версии Playboy вручила ее предшественница, Лия Ситдикова. Помимо этого Лидия получила в подарок часы Certina DS First Lady Ceramic Chrono, — сообщили организаторы.

Большинству гостей тюменская красавица пришлась по вкусу. В социальных сетях всего за пару минут после начала вечеринки посыпались поздравления для Лидии. Все оценили не только природное обаяние сибирячки, но и утонченный вкус. 

На вечеринке обществу представили не только «Девушку года», но и презентовали новый выпуск журнала. Главным его украшением стала полуобнаженная тюменская студентка. Как начался путь Лидии Пономаревой в Playboy, почему она любит взрослых мужчин и зачем на кастинге ее просили воодушевить мужчину с «непримечательным» половым достоинством — читайте в нашем эксклюзивном интервью

Этот номер поступит в продажу с 27 ноября

«Вечеринка в мою честь в Москве, множество гостей, партнёры Playboy, селебрити... все это кажется невероятным сном. И я благодарна дружной команде журнала за то, что поверили в меня и разглядели во мне потенциал! Спасибо всем моим знакомым и незнакомым, родным и близким за невероятную поддержку», — пишет в своем блоге тюменка.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 ноя 2018 в 13:07

Почему 22-х летние девушки сейчас выглядят на все 30+???

Татьяна
24 ноя 2018 в 12:52

уже порножурналы пропагандируете?

Анна
24 ноя 2018 в 14:32

Самое плохое качество-зависть, из многих постов она так и прет... А то, какие подарки она получила, дорогие или дешевые, думаю, не за подарками она туда шла... Она получила больше- имя, известность и если сумеет этим правильно распорядиться, то в последствии получит гораздо больше