19 июля пятница
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Тюмень накрыл Skibidi Challenge: смотрим, как нефтяники и кассиры отжигают прямо на рабочем месте

Самые яркие видео танцевального флешмоба Skibidi Challenge, который запустил Иван Ургант

Поделиться

Узнали среди этих танцоров победителя шоу «Танцы»?

Фото: Siburdancefest/Vk.com

Весь мир танцует под песню российской рейв-группы Little Big и в обычных бытовых условиях снимает пародии на их клип. Вирусное видео, снятое музыкантами, собрало больше двух миллионов просмотров всего за пару недель. Тюменцы тоже присоединились к Skibidi Challenge. Кто рискнул повторить забавные движения прямо на работе, а кто уехал снимать ролик в деревню — смотрите в нашей подборке.

Например, один из флешмобов не так давно прошел на территории «СИБУРа». Руководство предприятия не только уговорило своих сотрудников покрасоваться на камеру, но и пригласило в качестве хореографа звезд проекта «Танцы на ТНТ». Узнали там себя или своего кумира? Отпишитесь в комментариях, очень интересно!

А еще во флешмобе можно увидеть штурмовика из фильма «Звездные войны». Смотрите, какой он бодрый.

А как вам офисные работницы, которые не постеснялись станцевать в платьях?

А эти тюменцы выделились из армии Skibidi Challenge, сняв свой клип в деревенском стиле. По-моему, оригинально получилось.

Работники Tesla Burger тоже нехило отплясывают под хит питерской рейв-группы.

Ресторан доставки Pro Porcia тоже пригласил в свой клип тюменских звезд — танцоров, попавших этим летом в шоу на ТНТ.

Своим видео с редакцией 72.ru поделились и дружные ребята, работающие в строительной компании «Энко».

А вы снимали пародию на этот вирусный клип? Если да, то присылайте нам свое видео. Ролики можно отправлять на почту 72@rugion.ru.

До этого тюменцы присоединялись к усатому флешмобу, который проходил во время чемпионата мира по футболу. Накладки с волосами примеряли не только мужчины, но и девушки. Почти одновременно с этим помешательством в Тюмени вовсю пародировали отличившуюся на трибунах троицу болельщиков в кокошниках и с шаурмой.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 ноя 2018 в 12:53

наш народ как обезьяны. Стоит одному что то дурное сделать, за ним все другие повторяют и непременно надо выложить в инстаграмм, а то лайков мало

Гость
21 ноя 2018 в 12:59

а в чем причина , устали от работы ,так скоро грядут сокращения

Гость
21 ноя 2018 в 13:36

спасибо, что перечислили всех кого стоит сторониться