22 мая среда
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменка стала «Девушкой года» по версии Playboy

Теперь красавицу можно будет увидеть на обложке декабрьского номера

Поделиться

Лидия Пономарева учится в Тюмени на эколога и занимается верховой ездой 

Фото: Instagram.com

Тюменка Лидия Пономарева стала «Девушкой года» по версии Playboy. Увидеть красавицу в легендарном мужском глянце можно будет в декабре. 

Голосование за победительницу длилось месяц. Для того чтобы одержать победу, Лидии пришлось откровенно рассказать о своих сексуальных предпочтениях и возлюбленном. Кроме того, тюменка впервые снялась в откровенной фотосессии, где она предстала героиней романа «Война и мир», но в очень смелой интерпретации. 

Официально результаты конкурса объявят на днях. Но Лидия уже подтвердила свою победу. Теперь у нее будет не только возможность украсить собой обложку, но и получить другие призы. 

— С 30 октября по 2 ноября состоится фотосессия победительницы для публикации в журнале и на сайте. А уже 22 ноября 2018 года в честь «Девушки года» будет устроена вечеринка в одном из самых модных московских клубов, где и пройдет торжественная церемония награждения, — сообщают организаторы конкурса. 

В этом конкурсе принимали участие и другие девушки из Тюмени. Так, например, Виолетта Грехова уже второй раз подряд подавала свою заявку, но удача была не на ее стороне. Если в прошлом году ей удавалось дойти до финала и блеснуть на интеллектуальном конкурсе, то в этом конкурсе она вылетела практически сразу. Конкуренцию ей также составляли известная тюменская ню-модель Элина Мюллер и 24-летняя белокурая студентка Кристина Заболотная.