16 июля вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

«Мечтаю собрать "Олимпийский"»: 12-летнего рэпера из Тюмени показали на Первом канале в шоу Галкина

Никита Фирсов спел песню про школу и поучаствовал в рэп-баттле с ведущим шоу «Лучше всех»

Поделиться

Юный певец рассказал ведущему шоу, что делает музыку, которую могут слушать дети. Он не приветствует мат в рэпе 

Фото: 1tv.ru

В воскресенье, 28 октября, на Первом канале показали выпуск шоу «Лучше всех», на котором засветился тюменец. 12-летний Никита Фирсов с псевдонимом XS Panda спел песню в эфире канала. Школьник, занимающийся рэп-музыкой, пришел удивить всю страну и ведущего программы Максима Галкина. Судя по эмоциям зала и ведущего, Никите это удалось сделать.

12-летний тюменец, который приехал на программу вместе с мамой, мечтал увидеть Максима Галкина вживую 

12-летний тюменец, который приехал на программу вместе с мамой, мечтал увидеть Максима Галкина вживую 

— Я мечтаю собрать «Олимпийский», — поделился Никита Фирсов с Максимом Галкиным во время интервью на шоу.

Никита Фирсов читает рэп и занимается в киношколе

Никита Фирсов читает рэп и занимается в киношколе

Мама рэпера, которая вместе с сыном приехала на шоу, рассказала, что видит Никиту в будущем актером. Он, сказала женщина, кроме музыки, занимается ещё и в киношколе. Тюменка также поделилась, как Никите удалось попасть на шоу.

— Никита и его наставник Сергей Черня отправили заявку и видеовизитку на официальный сайт программы. После этого нам перезвонили и пригласили на кастинг в Москву, куда мы поехали в конце июня. Там были репетиции, на которых Галкина не было. Никита очень сильно хотел увидеть его вживую, встреча с ведущим шоу у них состоялась лишь во время съемок — 31 августа. Никита получил от этого массу впечатлений и эмоций, — рассказала 72.ru Ирина Фирсова, мама 12-летнего рэпера.


Талантливый школьник рассказал на передаче, что не приветствует мат в треках и поёт об актуальных проблемах подростков. Юный тюменец доказал этот факт, исполнив на большой сцене песню про школу и то, какой он видит её в идеале. 

Рэп-баттл Максима Галкина и Никиты Фирсова 

Рэп-баттл Максима Галкина и Никиты Фирсова 

После выступления начинающего музыканта Галкин вызвал его на рэп-баттл, сделав пародию на Versus Battle. После этого мальчику вручили медаль и рюкзак со сладостями.

Отрывок с участием Никиты в шоу «Лучше всех» можете посмотреть прямо сейчас, начиная с 52-й минуты.

В прошлом феврале мы рассказывали про то, что у этого юного артиста уже есть клип на одну из песен под названием «Город».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Гость
29 окт 2018 в 20:24

Раньше дети КОСМОС покорять мечтали..!!! псевдоидеалы...

Гость
29 окт 2018 в 17:21

комменты про деньги, вы в своем уме? это мальчик из обычной семьи, ничей он не потомок, его воспитывает прекрасная мама Ирина! мальчик с раннего детства занимается музыкой, мать занимается этим ребенком от и до! не можете порадоваться за чужого ребенка или ваши бесталанные, проходите мимо, имейте совесть.

Гость
29 окт 2018 в 21:37

Нашей стране нужны адекватные люди, а не реперы...